![]() |
#3 | ||
Инфо > |
А вообще ништяк, умеет творить :)Больше для девушек,фанаток...Но хотя бы не под праздничный трэк подделан это уже хорошо :)можно слухать.....5 плюс наверное.я не знаю.Но при маленьком количество денег и при большом желаний заработать их много.Это наверное хорошо.Но этих припевщиков поющих, развелось ебать.лучше бы сам спел.
Напоминает из вашей дискографий Забудь - Ночь - и еще есть :). Добавлено через 1 минуту RNB такое,ну прямо как папиросы. Последний раз редактировалось Rap'Game; 24.05.2011 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
Вообще не дурно :).Но я думаю очки в клипе надо было снять.Скрываешь :)Абстракция не поперла и вообще не в тему.Надо что то настоящее,но всякие виды города нормально.
Если трэк все так как ты говоришь,в чем я не сомневаюсь, надо было дома сделать у себя дома с родителями или друзьями с подружкой.Или что то похожее было бы прикольно.И снять очки.В припев, взять Девченку ... Если в папиросах.Исполнитель с людьми за столом,он разносит слухи и сплетни ![]() В этом клипе было бы все классно :). Когда нибудь ты тоже увидишь облака,а пока. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
Не какой оригинальности такой же самый клип как , 100 строк.Цвета меняются,оооо да,нечего интересного...А малый шапку почему, не снимет лето все таки или он забыл :)Или лишай.Он все всегда в этих шапках.Он прямо Рушит себя сам этот клип.А первая строка, на релизе сайта rap.ru, для него предсмертная.
p.s Забыл в предыдущем сообщений добавить.Каким то людям(ладно если бы близким). Добавлено через 14 минут Отличает его наверное от других "Модный Очки". Последний раз редактировалось Rap'Game; 24.05.2011 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Оффтоп Последний раз редактировалось R2dm1r; 24.05.2011 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Инфо > |
Тут вообще то обсуждают клип.Говорят ой бля оригинально.Оригинально это когда поп - арт отличается от куббизма или граффити.А тут нечего оригинального нету.Такая же оригинальность как между мазда 3 и шестой модели
![]() Слизано сразу видно..Да и нудить надоел.Для него что участник ушел трагедия.60%альбома фэйк какой то от застрахуй до шума. Если бы он надел за место шапки милицейскую фурашку или каску строителя, а слим костюм гаишника.Вот тогда оригинально.. |
||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||||
Инфо > |
Цитата:
Слизано с чего? Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
Великолепно. Очень красиво.
Для Артема Татищевского такая роль, конечно, всё-таки сладковата. И когда клип заберут на ЭмТиВи - будет некое несоотвествие: "И никакая сука не укажет мне путь туда, ебать, в телевизор! Да хуй тебе. Я не продался и никогда не продамся" - врят ли когда Артем говорил это на камеру, он думал, что судьба сыграет добрую/злую шутку и в телевизоре мы его всё-таки увидим |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VBT Вектор Beat (Артем Татищевский и Тимоха VBT) | «PrIZrAk» | Отечественный рэп | 114 | 23.01.2013 23:02 |
Артем Татищевский Ft. Abaz - Секундомер (Клип!) | Добрый! | Отечественный рэп | 5 | 11.04.2011 18:36 |
Slim На Облаках (Ft. Артём Татищевский) | SaCo | Тексты | 7 | 04.03.2011 18:53 |
|