![]() |
#41 | ||
Инфо > |
болоболить?хм) где это я болоболю? покажи-ка мне, интересно
или ты имееш в виду болоболить=говорить? тогда я такой же болобол как ты, хотя нет вру, вру, тема твоя - ты здесь болоболишь больше Добавлено через 3 секунды болоболить?хм) где это я болоболю? покажи-ка мне, интересно или ты имееш в виду болоболить=говорить? тогда я такой же болобол как ты, хотя нет вру, вру, тема твоя - ты здесь болоболишь больше Последний раз редактировалось aka Ахмед; 09.06.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#44 | ||
Инфо > |
Для лонгмикса тема подходящая (я и про минус, и про сам смысл текста). У Некого есть отрезок в его части трека, где уровень громкости микрофона слишком высок, вплоть до искажений, (дребезг и хрип). К тому же (я понимаю - это стайл, но все же) что то заметно, что не особо старался зачитать именно в трек, так просто рассказал свою историю. Но! Текст сразу запомнился и понравился. Смысл сильный.
У Ромы многовато повторений куплета, это навскидку. Но, тем не менее - мне кажется, что когда участников фита будет не меньше четырех, это не будет заметно. И то, я просто не слушаю поначалу, а, как обычно, ищу негативные моменты в треке. Если просто слушать - то отличный куплет, на "расслабончике", без грузилова, орущего флоу. Спокойно и со смыслом. Хочется послушать полный трек. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
foRs - MC | foRs | Demos | 19 | 17.06.2010 16:10 |
foRs. | foRs | Demos | 103 | 12.03.2010 08:51 |
NION - Запомни (prod. Kilavit) | NION | Demos | 7 | 11.11.2009 14:12 |
foRs - ЦАО | ХУЛИ G@N | Demos | 18 | 14.08.2009 11:32 |