БЕЗ Б, тоже самое можно сказать и про цао, что изза них дохуя позеров пришло к репу.
да и ваще зря ты так про Летрюка, ты в детстве не срался на пеленки? никто же не говорит что во бля засренец, не, все понимают, что это был возраст такой и ты уже вырос и совсем другой.
БЕЗ Б, тоже самое можно сказать и про цао, что изза них дохуя позеров пришло к репу.
ахахах) чо прикалываешься? среди тех кто с центром пришёл в основе отличные пацаны, и сравни их с теми кто с децлом пришёл, вайт смоки заебись описали тех людей
БЕЗ Б, блин ман если б родители врубали что дети поют про снег они б им таких пиздюлей раскатали, а всяких долбоёбов которые кричат что Centr гавно тоже полно)))))
БЕЗ Б, блин ман если б родители врубали что дети поют про снег они б им таких пиздюлей раскатали, а всяких долбоёбов которые кричат что Centr гавно тоже полно)))))
я не втречал таких, эт ты вали на себя что при тебе сказали такое, при мне максимум могут сказать что просто не качает или не нравится, всё дело в уважении
БЕЗ Б, ты меня не понял, в моём окружение есть люди которые считают что наркотики это плохо и все наркоманы это плохо и по их мнение Centr делает неправильные вещи, а в интеренете таких вообще хоть жопой жуй - это же не значит что я должен ебашить каждого такого человека - свобода слова вся хуйня, я не навязываю ничего людям они не навязывыают мне - у них есть свои мнения и голова на плечах у меня свои, это правильно. а как бритый выскакивать на улицу и ебашить всех кто не в теме - это не правильно.