Вернуться   CENTR | Slim Птаха > CENTR > Группа CENTR > Slim
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 21:22   #1

Инфо >

Rap'Game,
Думаешь, если бы у них была серьезная бюджетная почва, то они бы не сделали клип как "Eminem - 3 a.m."?
Можно высказывать свое недовольство в исписанных листках текстов, звучанию, подаче..., а клипмейкерство, ведь слишком привязано к финансам!
А какой бы ты сценарий придумал!
А ведь можешь быть вменяем и адекватно выражаться -когда хочешь!

Старый 21.06.2011, 02:26   #2

Инфо >

Цитата:
Сообщение от tucha Посмотреть сообщение
Rap'Game,
Думаешь, если бы у них была серьезная бюджетная почва, то они бы не сделали клип как "Eminem - 3 a.m."?
Можно высказывать свое недовольство в исписанных листках текстов, звучанию, подаче..., а клипмейкерство, ведь слишком привязано к финансам!
А какой бы ты сценарий придумал!
А ведь можешь быть вменяем и адекватно выражаться -когда хочешь!
Я конечно снимать на видео камеру не умею отлично.
Я бы его снял в школе или детском садике.Получилось бы нормально.А завод показуха этого подполья уже просто надоела и выглядит отстало.
А про школу сюжет Слим бы директор учреждения.
Про финансы промолчу не хочу затрагивать и обижать кого то :)
Я считаю это самый "левый" вообще трэк с альбома.Сделали из него просто рекламу...
Да и название в чем дело ?слишком неоднозначное и размытое.Так выражаются только не буду говорить кто.Типа директор зашел в класс.Ученики в чем дело ?
Пингвины мерзнут в Антарктиде,черно белые.В чем дело.Дождь льется с неба в чем дело ?
я шучу.
Напомнил один прикол чувак проснулся утром почти днем,спустя 40 минут.Ему звонят,говорят выходи во двор есть разговор,он говорит нет через час где то,мне надо отдохнуть.

Добавлено через 18 минут
По поводу самых дешёвых клипов - то этого:) навалом, например, группа Quest Pistols с их мувиком на песню "Белая стрекоза любви", бюджет которого 56 гривен 80 копеек (1 грн 70 коп. — проезд в метро (4 человека), Ещё 25 гривен на кассету и какой то штраф милиционеру.

Последний раз редактировалось Rap'Game; 21.06.2011 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
В начало Ответ