![]() |
#4582 | ||
Инфо > |
http://www.beatmakerz.ru/rhymes-2/2336/
Хорошая статья вроде, не поленитесь почитать, пожалуйста. Добавлено через 3 минуты Только там про созвучия нет и про разбиения, но основа даётся. Последний раз редактировалось Ne[format]; 19.06.2011 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4583 | ||
Инфо > |
я поехал похоже на голых дисках
пью стаканами колу а не дорогое виски утром ленивы веки, это, знаю, навеки ночью резать волны, плохо прописаны бэки вокруг дороги, но не все для машин над блокнотом пока рука не дрожит делаю что-то, а не ганста shit неподточенны ножи, меня не ждут врачи тут в испании очень жарко и чешутся яйца пока закругляюсь, всем респект, братцы))) |
||
![]() |
![]() |
#4584 | ||
Инфо > |
не знаю можно ли здесь кидать ссылку, необессудьте я впервые пишу на этом форуме. Так вот сидя на лавочке с друзьями решил тупо написать стишок для девушки, и как то все в рэп вылилось, всего один куплет но все-таки с душой послушайте http://ifolder.ru/24041747
|
||
![]() |
![]() |
#4587 | ||
Инфо > |
Оцените пожалуйста, просто стишок))
Большие глаза в отраженье зеркальном И русых волос шелковистая прядь Чтоб я не сказал всю звучит так бонально Но я не могу этих слов не сказать Безумный больной с дефецитом общенья Отвергнутый миром за острый язык Все жаркие дни в душегубном томленье Один проводить уже свыкся, привык Колючий как кактус, от вечного гнёта В пустыне засохших, бездушных людей Я в засуху прятал холодную воду И ждал с нетерпеньем любимых дождей Ты молния в небе - дитя непогода А я твой фанат нестихающий гром Мы вместе зашли в святый храм небосвода И там поклялись: "Вечно будем вдвоём" Теперь ты другая, а может всё таже Наверно лишь я стал каким-то другим А может обое поддались куражу Не в силах заметить что порознь летим Я раб твоих гуф, твоих глаз и улыбки И буду таким до конца своих дней В погоне за счастьем утратил попытки Те что помогли б, тебя сделать моей Добавлено через 3 минуты Извиняюсь ![]() Последний раз редактировалось PROspekt; 22.06.2011 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4590 | |||
Инфо > |
ВОт мой фристайл:
Принцип - латентный гей - фрик-стайл. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту О Гуфе каждую секунду наверное думаешь? Гуфа над слушать, а не дрочить на него. Последний раз редактировалось Rap`Game; 23.06.2011 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#4596 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|