![]() |
#1 | ||
Инфо > |
всем привет.
поздно приехал, мало времени было, сначала думал в общем хуйню сдам, в конечном итге решился постараться. оригинальности в трек добавить не успел, поэтому, наверное, звучит сухо и монотонно минус мой сведение, аранжировка мои прошу послушать и оценить, буду благодарен от души, может кого и зацепит Скачать http://rghost.ru/13127241 P.S.: По традиции текст: Оффтоп Оффтоп |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Инфо > |
пиздатенько так вообщем
бэки в некоторых местах не совпадают сильно, что заметно в ушах текст сильный, смысл силен, очень даже, но рифмы подкачивают разочаровывают такие рифмы как хуйня - глаза послушаю еще пару раз может вникну, может зацепит чую, что вы с Пашей будете до жути опасным противостоянием, у обоих треки очень сильны, но Кенни сразу пошёл в плеер) удачи обоим xD |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
TheDante, спасибо. наверное все таки сильно монотонно. ну чтож как есть.
Добавлено через 1 минуту Canz, спасибо) да не, ку да там, я за день трек написал записал и свел, а кени скорее всего долго и основательно готовил) для меня это не так важно, я знаю кто возьмет батл) Последний раз редактировалось .final; 01.07.2011 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
.final - Такая (Prod. .final) | .final | Demos | 115 | 31.10.2011 22:03 |
.final - Возвращение Легенды (prod. .final) | .final | Demos | 87 | 17.04.2011 23:46 |
.final - Тупик (prod. .final) | .final | Demos | 84 | 03.04.2011 18:20 |
Некий Ft. .final - Зигофит (prod. .final) | .final | Demos | 89 | 28.02.2011 12:01 |
.final - Теплее (prod. .final) | .final | Demos | 41 | 22.04.2010 16:23 |
|