![]() |
#9083 | ||
Инфо > |
ААА,..!! Ребята я такую тему для троллинга нарыл. Кароче данная особь представляет из себя, ярую феминистку которая называет мужской пол самцами, и собирается действовать в отношении них, примерно как 3рейх. Идеалом семейных отношений считает лезбийскую любовь и искуственное зачатие. Кароче по факту лезбиянка фанатичка. Самое интересное что в ЖЖ пишет свои стратегии, и намерения. Я почитал, я валялся под столом просто. Причем комментят там такие же феменестические особи и тролли. что ржачно.
|
||
![]() |
![]() |
#9090 | ||
Инфо > |
нееее, её, короче, выебали, ей не понравилось, т.к. у парня который её ебал, был хуй маленький. потом она попробовала с вибратором с подружкой и ей это больше понравилось. и она решила так, что нахуй мужики лучше с девушкой))))))
![]() ![]() Добавлено через 29 минут Бросил курить: - Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму. - Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму. - Через 72 часа уровень силовых качеств увеличится. - Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться. - Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10% Последний раз редактировалось Make; 03.07.2011 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9096 | |||||
Инфо > |
Это-ж срезано с "Бреда сивой..."...
![]() Добавлено через 2 минуты Солидарен! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось R2dm1r; 06.07.2011 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |