|
Результаты опроса: чей трек лучший в этом раунде? | |||
Kenny |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 42.86% |
dotfinal |
6 | 17.14% |
СусликЧерепашка |
9 | 25.71% |
AiR |
5 | 14.29% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Пары на 3 раунд:
Kenny 4-3 dotfinal СусликЧерепашка 3-4 Air Тема 3 раунда: "Экзамен" Треки участников: Оффтоп Мнения Судей: raerr: Оффтоп gruby: Оффтоп Mini: Оффтоп Арс Каверин: Оффтоп Некий: Оффтоп Dimson:Оффтоп foRs:Оффтоп Последний раз редактировалось foRs; 25.07.2011 в 22:40. |
![]() |
#47 | ||
Инфо > |
Я даже не ожидала, что такой уровень треков к финалу будет. Рада была послушать все четыре.
Kenny 9-9-8 Класс, мне очень понравилось, оставлю в плеер. Только один вопрос, почему именно от Самары до Питера, от Ростова до Владивостока?) dotfinal 8-8-8 по сравнению с Kenny не хватает энергии в треке, слишком ровно, плюс в тексте вроде бы по отдельности фразы понятны, но в одно целое не складывается. но это придирки, трек на уровне, и нет желания перемотать или выключить. СусликЧерепашка 8-8-8 трек отличается от всех тех, что до этого от тебя были. Более подробный связный понятный текст, приятно слышать такое отклонение от нормы) AiR 7-8-8 Слишком ласковый минус, под такой не получится рвать сусликов) Хорошо вышло, но при сравнении чуть-чуть проигрываешь имхо. |
||
![]() |
#60 | ||
Инфо > |
Kenny - 7\6\6
С одной стороны - неплохо, с другой-одноразово. Надеюсь, что если проёдшь - сделаешь по максимуму P.S. меня в треке забыл, засранец:) DotFinal - 8\7\6 Моментами лажаешь, но в целом понравилось. Если проёдшь - жду мясо на финал В паре - .final СусликЧерепашка - 6\7\6 Мне кажется-в прошлых раундах было лучше... Если пройдёшь-жду большего Air - 8\7\6 Понравился наверное больше, чем в предыдущих раундах. Давай больше В паре - Air |
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Centrgroup.ru Battle - 2 Раунд | foRs | centrgroup.ru | 238 | 02.07.2011 00:17 |
Centrgroup.ru Battle - 1 Раунд | foRs | centrgroup.ru | 276 | 02.06.2011 01:40 |
Centrgroup.ru Battle №2 (Начался!) | foRs | centrgroup.ru | 343 | 11.05.2011 10:34 |
Svan - Третий Раунд | Svan | Demos | 0 | 12.08.2010 17:05 |
|