![]() |
#23 | ||
Инфо > |
.final, Русь, вот ты извини, но ты хуйню какую-то говоришь. По-твоему чтобы сказать что фильм говно нужно перед этим самому снять "Аватар"? Че за политика на центргрупе "сделай пизже, потом говори"? Все кричат, что в стране хуево, так возьмите, сделайте свою собственную страну, с блэкджеком и шлюхами, а потом говорите что эта - хуйня.
|
||
![]() |
![]() |
#33 | |||
Инфо > |
Цитата:
И вам непонравилось... Вы начинайте говорить что это, не очень то нормально,на самом деле то.. А вам заявляют ты урод - :"Будешь иметь свою тачку, тогда говори", "Когда будешь сам мыть, тогда говори"."Когда будешь сам готовить или приготавливать " - тогда поговорим. Ваши действия вас, не заставят долго ждать,если вы за это конечно отдали денег.Или уделили внимание.У каждого своя точка кипения. ![]() Это рогатая туркменская политика за которую... Не только ,не дают респекта ![]() У каждого свой градус кипения :) |
|||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Инфо > |
![]() ![]() И не стыдно молодой человек.В ваши то года так ругаться.Даже в интернете, что подумают ваши соотечественики и ваши знакомые. Добавлено через 7 минут Хочешь "достучаться" ?Или чтобы тебя поняли.Возьми,сними кросовок или кеды, постучи по столу.. Последний раз редактировалось Rap'Game; 24.07.2011 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Извините, ты блять товарищ... Последний раз редактировалось Rap'Game; 25.07.2011 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Инфо > |
Rap'Game, Васянь,поверь мне на слово,у меня внимания хватает и в реале и тут.Хочешь правду?Ты никто для меня,вобще несуществующий человек,закрыв вкладку с форумом ты перестаешь существовать во всех трех измерениях.Потому что ты кусок говна,которое даже собственные мысли не может выразить нормально.Скажи мне,какого это осозновать что ты не существуешь даже?
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зануда в Минске (Видеоотчет!) | Black Milk | Птаха | 2 | 24.02.2011 15:34 |
Зануда Ft. ALfredo - Ел, Пил | L&D | Demos | 5 | 20.08.2010 01:50 |
Зануда Ft. Guma - Ел, Пил | KиRGиZ | Demos | 0 | 08.04.2010 00:38 |