![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Внимание!!!Внимание!!!Внимание!!!Внимание!!! для Москвы: Цитата:
Будут: Веселые и позитивные люди, радости/улыбки. Всех будем рады видеть. Гоу! Последний раз редактировалось Dimson; 05.09.2009 в 04:10. |
|
![]() |
![]() |
#224 | ||
Инфо > |
Девушки и юноши, желающие прийти на официальную сходку форума Centrgroup.ru!
Она пройдёт сегодня, 8 августа! Сборы в 18.00 у метро Новокузнецкая. Далее ждём прибывающих до 18.40. После данного времени часть людей двинет во дворик, предварительно скинув денег и сделав "заказ" на порцию алкоголя, а другая часть пойдёт в магазин-в какой именно, пока не известно, на Кузне их много. Тем, кто приедет после 18.40 к метро Новокузнецкая, придёться искать тот самый дворик, в котором будет сидеть народ. Он распологается по адресу: Овчинниковская набережная, 22/24 строение 2. Прикпепляю карту, так что не заблудитесь. Ориентиры двора: магазин "Ням-Ням", далее за ним поворачиваете в арку, проходите во дворы и поворачиваете налево, где-нибудь там около качелей и будут тусить ребятки. Смело двигаем к ним и так далее. ) Номера телефонов незнакомым людям не даём, так что рассчитываете на себя, если вы опоздаете. До встречи ![]() |
||
![]() |
![]() |
#225 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#236 | ||
Инфо > |
хыхы, наивный ты какой Димстер
![]() Дауг, ты больше не модератор! © Вит -Расть, ну мы к тебе едем? -Не, Вит, мои не свалили. -Это был не вопрос, а утверждение -О_о -да я настоящий андеграунд из группы дзынь-дзынь! © Вит короче отжигов было много))) а между тем, я домой попала только в 4 утра О_о Последний раз редактировалось Rastya; 09.08.2008 в 12:22. |
||
![]() |