![]() |
#87 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту на 300 строк, в ответ моя подпись выступит))) Последний раз редактировалось joystick; 11.06.2011 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#88 | ||
Инфо > |
Послушал однозначно, мне очень понравился куплет Зануды.Прямо есть,чуствуется стилистика,мрачной улицы......именно настоящий UNDERGROUND.
![]() А не про отсутствие, популярности в классе,блеска фотокамер. Лес.Любовь!Рейтинг. Вот это Зануда, а до этого, подделка, была лажовая.. Не можешь выдержать,переезжай :)От этого не убежишь. Респектосный куплет :)А Слим не приколол вообще..уже прошло! Но начало пиздатеное!!! Надеюсь, не в последний раззз!Как то устал разочаровываться. DJ постарался, но отлично сделал...DJ Nick one может. Добавлено через 1 час 6 минут Непонятно малость Слима. С Таким Успехом можно, было вставить куплеты с пластинки "Этажи" И нормально сделать.Повторяться,не интересно.Полностью.Респекта вряд ли вызывает...Лично мне,не по приколу... Странно конечно что так, называется "Глупо"...И не будет клипа. "Только надеюсь "Это не относится к выражение.Пистолет на людей, наводить нельзя.Может выстрельнуть....Но мне понравился начальный куплет.Респект.Зануде!! ![]() Последний раз редактировалось SIX=)DAYS; 07.08.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#91 | ||
Инфо > |
Да я увидел видео.Думал из за глупого названия там бред ...Но был удивлен.
Жаль что Слим подкачал.А могло быть круто :( Добавлено через 21 минуту Можно было сделать, очень классное продолжение.А не лажать прошлыми куплетами.. ![]() Но Слим делает неделями.Когда прочитал!посмеялся!!!! Добавлено через 49 минут И Ворон ночью,на окне каркал и кричал - "Никогда". ![]() Добавлено через 2 часа 2 минуты Странно,наверное все не интересуются из близких, в созданий Пластинки "Старые Тайны".. Даже на трэке, этом заметно.Ну может RMX.Тянет очень сильно. Это на типа: - идем со мной сходим в супермаркет. - Идем. И пошли! разными путями! ![]() Добавлено через 2 часа 25 минут Сорри конечно! что такое длинное сообщение. Но тянет на ремикс! или RMX потому что, такие трэки были уже у Слимуса. Еще! трэк называется"Глупости"! Получается что Слимус говорит глупости :)(Хотя...)Но название говорит обратное. Довольно нелепоо.. Последний раз редактировалось SIX=)DAYS; 07.08.2011 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глупости всё это.. Rap какой-то, мать его. | Gross dj | Курилка | 6 | 28.03.2009 21:27 |
|