![]() |
#27 | |||
Инфо > |
Цитата:
и многоточием тут не как не пахнет Последний раз редактировалось Ми лоу; 27.05.2008 в 17:50. |
|||
![]() |
![]() |
#28 | |||
Инфо > |
Цитата:
а в том же альбоме есть другие треки не гуфа с припевами " наши зубы стали крепче стали пока вы спали,,,,,,,( это не бред трек очень даже зачотный) "Смотри мама я лежу прямо и не дышу и дышу я был упрямый так было надо,,,," потом легенды куплет токо Птахи мысли Птахи и трек офицерам тем кто переступил честь и достоинство посвящается,,,, |
|||
![]() |
![]() |
#29 | ||
Инфо > |
Живу в Казастане все качал с инета
featuring 5 Плюх - Трамвайные пути.mp3 featuring Slim Дымовая Завеса - Есть вопросы.mp3 featuring Slim Дымовая Завеса - Свадьба.mp3 featuring Slim Птаха - Мутные замуты.mp3 featuring Бабуля - Ориджинал Ба.mp3 featuring Баста - Моя Игра.mp3 featuring Бланж - Планка.mp3 featuring Иезекииль 25-17 и Отрицательное Влияние - Тринити.mp3 featuring Птаха - Хлоп-хлоп.mp3 Аутро.mp3 Балкон.mp3 Вождь.mp3 Жара.mp3 Качели.mp3 Кто как играет.mp3 Метрополитен.mp3 Новогодняя.mp3 Новости.mp3 Скит от Принципа.mp3 Слайды.mp3 Сплетни.mp3 Стена.mp3 Фристайл.mp3 Экскурсия.mp3 Ямакаси.mp3 Тут пара тем Центра А песня Самое Щастливое Время На свете когда мы еще дети "Ртуть - Дети" Многоточие великая группа но это не они Последний раз редактировалось Dimson; 18.07.2008 в 04:14. |
||
![]() |
![]() |
#31 | ||
Инфо > |
Вот эта песня http://slil.ru/26051572
|
||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Инфо > |
Я напишу треки, которые у меня есть.
1. Гуф - вождь. 2. Центр - легенды. 3. Центр - качели. 4. Rolex-x и Muk (Бланж) - планка. 5. Центр - зима. 6. Центр и Баста - всем берегам. 7. Центр - легко ли быть молодым. 8. Гуф - кто как играет. 9. Гуф и Слим - Свадьба. 10. Гуф и Птаха - хлоп-хлоп. 11. Гуф и Бабушка - Бабушка. 12. Центр - мутные замуты. 13. Гуф - Аутро.))) 14. Гуф - Ямакаси. 15. Центр - город дорог. 16. Гуф, Ноггано, Витя Ак, 5плюх - давай делай шире круг. 17. Центр feat. TAHDEM - не на експорт. 18. Центр - жара77. 19. Центр - что успеем. 20. Центр - слайды. 21. Центр - жедезное небо. 22. Центр - около клуба. 23. Центр - нюни (скит) 24. Центр - Нюни. 25. Центр - исповедь. 26. Гуф и Слим - есть вопросы. 27. Гуф - новости. 28. Гуф - трамвайные пути. 29. Гуф - сплетни. 30. Трамвайные пути (полная версия ft. 5 плюх) 31. Гуф - тринити (ft. Иезекииль 25-17 и Отрицательное Влияние) 32. Гуф - балкон. 33. Гуф - новогодняя. 34. Гуф и Баста - моя игра. 35. Скит от Санька. 36. Скит от Принципа. 37. Гуф - метрополитен. 38. Центр - мутные замуты (rmx). 39. Гуф и Слим - есть почитать чё. 40. Гуф - экскурсия. Получилось 40 треков, но кажется ещё не все написал, если где то допустил ошибки прошу модераторов исправить или сказать мне ;). Добавлено через 43 минуты Rolex-x - Стена. Последний раз редактировалось Парик; 13.08.2008 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#35 | ||
Инфо > |
Сейчас потихоньку в Блокноте составлю список песен, потом сюда залью. Я ещё не до конча разобрался с движком сайта (аватарка поставилась в 10 раза).
пы.сы.: Песня "...Самое счастливое время на свете, когда мы ещё дети.." Называется Дети, а исполняет её Ртуть. Посоветую вам в дальнейшем лучше запоминать текста, чтобы в случае чего-либо указать тут точный отрывок из песни. Да, и слушайте пожалуйста голоса тех, кто исполняет песню. С уважением, Мишаня. |
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
16.Стриж - Дело Было Вечером п.у. Slim
22Guf-IzTsENTRA-novogodneepozdravlenie basta_i_guf_-_moya_igra Guf&Basta&chek..-Большой бизнес Centr feat Смоки Мо - Трафик centr_-_legko_li_bit_molodim Guf - Балкон Guf - Стена Guf&КПР - На удачу Guf_ex-Rolex-X-Planka Sidr & Птаха - Жизнь Sidr&Guf-Nash_dvor Витя АК & НоГГано & Гуф (Центр) & 5 плюх - Давай делай шире круг Детство при уч. Птаха & Alisia Bave Ноггано - Не всё потеряно пока (feat. Guf) Live version Покупайте (Skit ft. Гуф и Птаха (Центр) ПТАХА - Брат Птаха - Дорога дамой(life version) Птаха - Красивые, богатые Птаха и Ua - Любовь Центр - Земля под ногами 02. Kacheli 03._Ispoved 04._Gara_77 05._Slaydi 06._Gorod_dorog_ft._Basta. 07. Legendi_ft.5Pluh 08._ne_na_exsport_ft._TANDEM_Foundation 09._Geleznoe_nebo_ft.Princip_Chuma_ft._Bledniy 10._Okolo_kluba 11._Zima 12._Chto_uspeem_ft.Strig_ft.Fame 13.mutnye-zamuty-remix 15. Nyuni 16._Vsem_beregam_ft.Basta + 01. Intro, 14.Nyuni__skit Птаха - Геноцид Птаха - Клен (ft. Тати Тао) Птаха - Кошка Птаха - Мысли Птаха - Легенды (ft. Слим) Птаха - Не вини амура (ft. Стриж) Птаха - Не поздно (ft. PG) Птаха - Осень Птаха - Про любовь (ft. Слим) Птаха - Что успеем 2 (ft. Стриж) 02_Kto_kak_igraet 03_Spletni 04_Svadba 05_Hlop_hlop 06_Yamakasi 07_Est_voprosi 08_Tramvainie_puti 09_Skit_ot_Princa 10_Novogodnyaya 11_Oridzhinal 12_Vozhd 13_Skit_ot_Sanka 14_Triniti_rmx 15_Mutnie_zamuti 16_Novosti Трамвайные пути (полная версия) ft. 5 Плюх + Альбом "Подарок" |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновленный список правил. | Zlo !!! | centrgroup.ru | 74 | 06.03.2011 16:47 |
Размещение своих песен в интернете. | DeZиGoTeKa | Курилка | 3 | 26.10.2008 14:07 |
|