![]() |
#22 | ||
Инфо > |
НЕКИЙ 13. неужели вы не в курсе почему так? ну тогда посмотрите на зеркальные облака Аэлиты ровно на тринадцатом ударе вашего третьего сердца, и все ваши вопросительные знаки преврятятся в многоточие, т.е.некое количество точек, ставящихся в конце утвердительного предложения.
Аватар. Тигр на нем вас часто видит? А вы меня? |
||
![]() |
![]() |
#23 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Инфо > |
Цитата:
infortunado - (исп) ну не везло по жизни, 1-2 года назад...приёмы, учёба, отношения... неудачный период вот такой взял ник...когда регился не дописал случайно "о" на конце))) аву чё-то влом ставить) Добавлено через 6 минут АПД) Поставил аву, сфоткал друга с .... на языке...а он в фотошопе оброботал)) Последний раз редактировалось infortunad; 02.08.2008 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Инфо > |
Здарова народ!Мой ник года два назад меня часто оправдывал но не помаей вине просто так получалось и поэтому мои друзья или там знакомые я точно уже не помню сказали мне что я вот это и есть. :) ну я как то подумал и решил что на ник прокатит. А аватара у меня пока нету чёт мне его так в лом искать.
|
||
![]() |
![]() |
#26 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Инфо > |
ну терь моя очередь
очередь сплайта это мой почерк, ведь в моём стайле меня строго не суди послушай рифмы пойми на 9живу я по сути ко мне приди вниз посмотри а вот кстати что мой никнейм? это как выстрел из глушака неслышно, но стоп гейм конец игры или ваш геймовер! сам выберай я из Rap Union Game со мной мои пацаны реперы, головорезы! каждый из них неоценим мутим по ходу пьессы |
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
См. внимательней - (http://www.centrgroup.ru/forum/kuril...orodov-14.html).
|
||
![]() |