![]() |
#386 | ||
Инфо > |
Оксимирон большую лепту внес в рус рэпе, именно для новичком, т.к. много людей стали подражать.
Добавлено через 23 минуты Интервью кстати интересное, за два присеста дочитал, большое.. Последний раз редактировалось Yura-1989; 21.08.2011 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#388 | ||
Инфо > |
еее, это я ему напомнил.
@norimyxxxo когда новый подгон? ты обещал сегодня. 49 мин назад Добавлено через 57 секунд http://www.sendspace.com/file/5st4uh вот ссылка на сингл Добавлено через 1 минуту Обещал до конца августа выпустит, а дата релиза - 3 сентября! Наёбщик Последний раз редактировалось Moll; 22.08.2011 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#389 | ||
Инфо > |
![]() Записываем в календари — 3 сентября на сайте rap.ru премьера альбома Oxxxymiron'а. Сегодня же качаем сингл "Мой менталитет / Russky Cockney" и смотрим соответствующий клип. Треклист 1. Мой менталитет (prod. Jahna Sebastian) 2. Russky Cockney (prod. Arschtritt Lindgren) 3. Мой менталитет (prod. Henzl Washington) 4. Russky Cockney (Santo RMX) 5. Мой менталитет (prod. LO) скачать |
||
![]() |
![]() |
#398 | ||
Инфо > |
Ne[format], это так мило, центргрупп все ближе к мирончику)) ахах) то птаха пишет ему привет, то слим выдает известия о том что будет трек окси и шокка на его битло)) твитер сближает)
Паш, если ответит что-то отпишись тут) Последний раз редактировалось Yura-1989; 24.08.2011 в 01:15. |
||
![]() |