Ожидал меньшего (тупо читку на микрофон), т.к. обычно так клипы снимают на такие треки. Здесь же есть разнообразие. Хорошо так. В принципе мне понравилось. Трек сам тоже норм.
хорошо что хоть мерсы настоящие и возможно ваши, но все равно не любят здесь такие выебоны, хоть и очень слабые (по крайней мере так было всегда)
по мне не очень, но гоповская шапочка жесть
одна загвозтка? вы там в клипе в куртах двигаетесь, как давно вы клип снимали, есл "ЛЕТО" только закончилась?
ты прав. просто прикололись и отсняли материал. потом забросили. потом подумали, все равно уже сняли, хули там, и взялись за монтаж спустя 100 лет.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Sparrow
Ожидал меньшего (тупо читку на микрофон), т.к. обычно так клипы снимают на такие треки. Здесь же есть разнообразие. Хорошо так. В принципе мне понравилось. Трек сам тоже норм.
Спасибо. да и тут то не особо и разнообразно. так за 1 день покатались наснимали. Что есть, то есть, за коммент спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от .final
да ну, крутяк, мне вкатило, парни. только бы покрасить его еще, чтоб общий стиль был и вообще охуенно будет
это мы камеру опробовали, уже почти по года прошло, руку пацаны набили, скоро будим снимать нормальные клипы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Canz
хорошо что хоть мерсы настоящие и возможно ваши, но все равно не любят здесь такие выебоны, хоть и очень слабые (по крайней мере так было всегда)
по мне не очень, но гоповская шапочка жесть
но но но, это моя любима шапочка, руки проч. Про выебоны думаю ты не прав. Вполне доступные мерсы, которым уже по 15 лет. Просто смотрятся они бодрячком. Не нужно прикапываться к мелочам. А так спасибо за коммент. Мир.
Последний раз редактировалось Grand; 02.09.2011 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение