![]() |
#11706 | ||
Инфо > |
rexam007, знаю я вас таких. ОффтопОтдохнёшь да вернёшься. По-тихому. А так что, молодец.)
Добавлено через 1 минуту Make, йоу, у меня сега мегадрайв 16 бит есть. :) Только второй джойстик плоховато работает.. Давно не доставал. Последний раз редактировалось Центригуфа; 01.11.2011 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#11707 | ||
Инфо > |
пиздато всё таки что на телеке теперь есть каналы rap.ru и a-one в хип-хоп стиле. так как телек кручу только на фоне, то вот сегодня выцепил парц клипчиков от чувака по имени "Wiz Khalifa" - пиздатые песенки поёт. слышал это имя много раз на рэп.ру но както чёрный рэп щас почти перестал слушать а тут прям зацепило =) красота =) только джинсы узкие любит =)
"Black And Yellow" вообще мясо. всем рекомендую. Последний раз редактировалось foRs; 01.11.2011 в 20:14. |
||
![]() |
![]() |
#11708 | ||
Инфо > |
Я помню, когда играл в "Уличные бои", когда были боссы, у меня неожиданно на joystick'е переставали работать кнопки ударов ногами. А боссы там сложные были. Выкручивался, переставляя джойстики местами. Кто-нибудь играл в эту игру? Там жёлтые тётки ходят. Первые боссы - байкеры какие-то с ножиками, вторые - не помню, а третьи - тарзаны. Там на пляже. Тарзаны.
|
||
![]() |
![]() |
#11710 | ||
Инфо > |
у меня такая же хуйня была) ну в смысле мегадрай 16 бит)
бойцы: тёлка в красном, негр, качок блондин ?)) если это та игра то я её играл)) и до конца прошел) Добавлено через 1 минуту а у нас до сих пор в некоторых магазинах продают)) Последний раз редактировалось Make; 01.11.2011 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |