![]() |
#16855 | |||
Инфо > |
Батл закончен. итоги от Птахи стали известны ещё около недели назад, но в связи с результатами я решил поздравить победителя на ЦГ-тусовке которая была вчера. Кени занял второе место и выиграл кружку ( чтобы узнать как её забрать напиши мне вк в личку ).
И вот обещанный комментарий к трекам из твиттера. на видео он снять к сожалению не смог в ряду разных обстоятельств. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#16858 | |||||
Инфо > |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Я вообще не понимаю кто додумался сделать в финале 1 судью. Оффтоп Типо субьективность мнения не берется во внимание. Оффтоп Последний раз редактировалось Ne[format]; 19.12.2011 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#16859 | ||
Инфо > |
во первых решение одного судьи сделал я, именно по той причине что ты сказал. потому что многие меня и так походу достаточно заёбывали что я их специально засудил. это раз.
если вы рэперы одевайтесь как рэперы. хип-хоп это культура а не просто мода. у центра достаточно клипов и с идеей и просто стрит видео так что не надо хуеты городить. под смесью стилей имеется ввиду закос. в этом плане это естественно так как оба молодые и своего чёткого стиля пока не видно. |
||
![]() |