![]() |
#16881 | ||
Инфо > |
ты не понимаешь, о чем я.
мне по сути похуй на то, как они одеваются. а говорю я о том, что заострять внимание на этом глупо. пускай каждый носит, что нравится. а придираться к одежде пацанов в клипе тоже глупо, потому что они не выглядят, как пидорасы или как клоуны. и не надо подстраиваться под стереотипы. |
||
![]() |
![]() |
#16885 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#16887 | ||
Инфо > |
foRs, ты почему к словам цепляешься?
Братан, я не к этому веду. Я сам ношу такую рЕп одежду, уважаю, уважаю людей которые носят. Но удтвержать что "раз ты реппер ты должен ВСЕГДА ВЕЗДЕ одеваться как реппер" согласись глупо? Я не говорю, как тут выше сказали, что репперы выглядят как "пидорасы и клоуны", но хуёво относиться к реперам, которые не всегда одеваются как репера - глупость, нет? Если я выйду из дома не в найках, а в кроссах - я мудак, а пятиклассник в бейсболке - он ровный пацан, так что ли? Добавлено через 4 минуты Олежа и Лёша правы как по мне, я тебе о том же. Последний раз редактировалось .final; 20.12.2011 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16894 | ||
Инфо > |
блядь вот стоит уйти в один прекрасный день чуть раньше спать, так обязательно что-то пропущу)
на сцену думаю да, стоит одеваться подабающе, а в обычных тяжёлых суровых хаслерских буднях можно одеваться как хочешь, разве если я сейчас одену там рубашечку и пиджачёк то кто-то скажет что нихуя не рэппер? тот, кто меня не знает может сказать так, но и доказать то я могу, поэтому думаю что как и что одевать - это личное дело каждого Последний раз редактировалось CodeX; 20.12.2011 в 10:17. |
||
![]() |
![]() |
#16898 | ||
Инфо > |
ZhenkaZ, ну я в кавычки взял. мне вот бабушка часто говорит, что "оделись как наркоманы, капюшоны свои, взрослые же уже."
Добавлено через 38 секунд CodeX, ну я и думаю хуйня какая-то Добавлено через 3 минуты ну хотя вот если человек в помещении в капюшоне стоит, то он либо наркоман, либо долбоеб. в большинстве случаев Последний раз редактировалось Некий; 20.12.2011 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16900 | ||
Инфо > |
Да не, я сам. Просто многое вкривь и вкось сейчас идет.
Про клипы я так думаю, если картинка нравится, то клип остается на харде, если нет, но трек хорош - то слушаю только трек... А одежда... А что одежда, меня не обломит выйти в хип-хоп одежде на улицу, но в театр я так не пойду. Дело не во мнении окружающих (хотя, если вдуматься, оно тоже имеет значение), просто мне так некомфортно будет. |
||
![]() |