![]() |
#342 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 13 минут special for Sladd) Цитата:
http://vkontakte.ru/wall1517558_6562 возвращение Лещенанта coming soon... ![]() Последний раз редактировалось stup1d; 18.12.2011 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#349 | ||
Инфо > |
статус Шока в ВК
"Чума, как самочуствие? Дай интервью Утконосам;)))" Добавлено через 1 минуту PARASCHOKK PARASCHOKK Хорошо смеется тот кто смеется последним))) раскажу на днях))) @awesomeigor Igor Awesome @PARASCHOKK Нахера опять разосрать эту тему с Жиганом? Ты же вроде умный человек, забей на него. PARASCHOKK @PARASCHOKK PARASCHOKK @awesomeigor "забей" сейчас на данный момент для него звучит особенно, но он врятли услышит это в ближайшее время,ежели ваше когда то;) PARASCHOKK PARASCHOKK Да и не пришлось- спросите у Ромы за самочуствие ;)))) Rokki__Ro Rokki__Ro @ @PARASCHOKK наша ромка громко плачет. Уронила в речку мячик ;( @PARASCHOKK PARASCHOKK @Rokki__Ro ну плакал он изначально в процессе я слышал, а сейчас он... молчит. Добавлено через 2 минуты ___Птаха кстати фит на днях выложит___ Последний раз редактировалось Dmaks Rus; 19.12.2011 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#356 | ||
Инфо > |
PARASCHOKK PARASCHOKK
@ @UserSnake только со вчерашнего?! плохо работаете господа журналисты ))) UserSnake Ivan Dmitrievich @ @PARASCHOKK ну например, Господин рэпер, я не журналист тебе. Это твоя работа вызывать ажиотаж так, а моя лишь наблюдать за этим. 1 ч назад PARASCHOKK PARASCHOKK @ @UserSnake согласен))) не злись епта))) 1 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить пока ничего интересного Добавлено через 54 секунды UserSnake Ivan Dmitrievich Ну кстати новости про Жигана должны вызвать не меньше ажиотажа, если подробности в которых я знаю, окажутся правдивыми. Последний раз редактировалось Yura-1989; 19.12.2011 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#359 | |||
Инфо > |
Цитата:
Cris: Давид,будет ли фит с шоком? centrflava: Будет точно,уже на днях) Хотя писал давно,посмотрим ... Может и не выйдет вовсе! Кто помнит слова птахи "в России столько дерьма,вы об этом не знаете и слушаете людей,которые на самом деле такие ..,не знаю как вам это доказать,но когда-нибудь я всё выскажу..." Что-то типо такого. А тут еще и знакомство с шокком,почему бы не сделать фит? Вот мне интересно,я знаю о чем будет писать шокк,мне интересно о чем напишет птаха ;) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SCHOKK - BeweisRMXGaynexDISS | X-Noize | Отечественный рэп | 5 | 27.02.2009 22:25 |
|