![]() |
#43 | ||
Инфо > |
Ne[format], первый твой пост показался полным бредом, но позже говоришь верно
чем мне нравился центр, это смыслом, чего я особо не замечаю в последних треках андер в рурэпе есть, но это точно не центр, как я думаю это только чемодан и его окружение ИМХО в первом посте Птахи я понял его, но второй разочаровал хотя кто я чтоб судить его |
||
![]() |
#45 | |||
Инфо > |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...83%D0%BD%D0%B4 надеюсь это поможет тебе понять что это такое.
Цитата:
|
|||
![]() |
#50 | ||
Инфо > |
безусловно. например бесят фанаты бабангиды, которые постоянно его цитируют, пытаются говорить, как он, думать как он(это прискорбно, и при этом считают себя корневыми представителями андера, при этом не осознавая даже, что якобы их "наставник" обычный репер с небольшой извилиной тролля в мозгу, которую они превращают в "веру" бля.
|
||
![]() |
#56 | ||
Инфо > |
Птаха, ты меня извини, но зачем неформата-то банить? Тебе жополизы нужны что ли? Большинство людей что выше пишут о респекте тебе сами такого возраста. Довольно правильно говорит, в некотором согласен с ним. То есть если меня впирали Качели в 2007 и не впирают "на на на на, Киев и Москва" - я мудак что ли? Базару нет, каждый выбирает что ему нравится. Но адекватней было бы назвать оленями тех, кто срёт, но как я понял ты обощаешь уже под словом олень всех "младше тебя" и "кому не нравится".
Для справки - никогда не был троллем и интернет-задротом, я Руся с района. Нравятся Качели, Ни о чём, многие старые треки, большинство последних треков слушать не могу. Как человека тебя уважаю, как одного из единственных, кто в рурэпе действительно по понятиям. |
||
![]() |
#57 | ||
Инфо > |
Мы уже договорились...
Тот андер который вы слушаете сейчас, в основном появился после Центра, расклады за переулки, мутки, своеобразное строение рифм. Основная часть появилась уже после качелей.. До нас так не кто не читал... И все сразу стали любить свои города и улицы |
||
![]() |
#58 | ||
Инфо > |
Давид, про ремень ты конечна от души сказал :D Но, есть одно но. Не все на форуме бакланы малолетние. Я думаю у каждого есть свое мнение, что и как ему говорить, заметь "Это ИНТЕРНЕТ", да и не правильно угрожать парню "Ne[format]" который, скорее всего на много младше тебя. С тобой согласен в одном, человек все что хочет, то и делает. Ни кто, ни в праве говорить или указывать что ему делать. Кстати, слышал новый трек Лешки? Как он тебе, по моему очень круто. Спасибо. Отношусь с теплом к вам. Успехов. Артур.
|
||
![]() |
#60 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
|
|
![]() |