Блин люди, без обид, но я вижу здесь только одного адекватного человека - белый негр.
а все остальные - слепые фанаты, т.к. на любую критику гуфа отвечают отмазками типа это фишка такая и т.п., а по факту ему либо нечего уже написать либо впадлу, но задроченные по 10 раз одни и те же строчки уже как-то надоело слушать! и кстати ваше восхищение треком 'балкон' мне вообще выходит за пределы моей логики, т.к. когда гуф обсирал тимати в жара77, что он от скинов убегал все восприняли так, что тимати конченый лох, а когда гуф накатал тоже самое про себя, только ещё в 10 раз хуже, то стал прям супергероем - нелогично!
ты себя тоже адекватом считаешь, когда смысл трека "Балкон" даже не уловил. Если ты не понимаешь тему, зачем её слушать? В песне всё чётко расписано, что случилось, какие показания он дал в мусарке и как было на самом деле... Даже если вы не уловили смысл, или вам не понравился тречок, зачем такие вещи говорить. Задроты одним словом...
ты себя тоже адекватом считаешь, когда смысл трека "Балкон" даже не уловил. Если ты не понимаешь тему, зачем её слушать? В песне всё чётко расписано, что случилось, какие показания он дал в мусарке и как было на самом деле... Даже если вы не уловили смысл, или вам не понравился тречок, зачем такие вещи говорить. Задроты одним словом...
p.s. peace
+1
Последний раз редактировалось Dimson; 23.09.2008 в 17:58.
p.s. peace
+100000000000000
Последний раз редактировалось Zlo !!!; 23.09.2008 в 17:42.