![]() |
#64 | ||
Инфо > |
бабу колоть я бы тоже не стал, просто работа качествнно сделанна, это не мои татушки, это фото работ которые мне нравяться.
Добавлено через 35 секунд stup1d приколи хотя б парочку сильных на твой взгляд Последний раз редактировалось Zhigan_SRV; 05.02.2012 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#69 | ||
Инфо > |
кстати сегодня иду в тату салон)))
Добавлено через 1 минуту gruby, ну ты можешь дать идею, свою, как ты это все хочешь видеть и представляешь и заказать несколько эскизов у разных мастеров как это делаю я, правда эскиз стоит от 1500 до 5000 рублей Последний раз редактировалось Странный Дима; 06.02.2012 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#70 | ||
Инфо > |
Странный Дима, ну так-то да, вот только не все могут заказать штук 5-6 эскизов и потом отдать за них больше чем за саму тату))Да и всеравно любой мастер имеет свой подчерк,так скажем, по-этому две работы на похожую тему могут оказаться сходными по исполнению даже в деталях, у меня вот на плече дракон набит, ниче не обознаечает просто с детства прикалывают эти рептилии, рисовал сам, но эта такая вещь которую как тока не рисовали и придумать что-то новое вряд ли уже можно)
|
||
![]() |
![]() |
#71 | ||
Инфо > |
согласен, есть мастера которые не набивают свои эскизы дважды, я просто я подхожу к этому серьезно может даже слишком и считаю это правильным, сейчас общаюсь с 5 мастерами, у меня проект очень большой))) как сделают скину фотки!
Добавлено через 1 минуту и я бы не стал себе колоть всякую нечисть. типа бесов, маньяков и прочую херь, хотя у многих это в почете Последний раз редактировалось Странный Дима; 06.02.2012 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие тату я вам не сделаю. | ЛжеПророк | Курилка | 74 | 15.01.2009 17:16 |
|