![]() |
#18664 | ||
Инфо > |
CodeX, по поводу принципиальности большинства коллег я тебе объяснял.
это ФОРУМ блядь. би иззи мы сейчас не в том состоянии чтобы ужесточать правила, тут человек 30 от силы останется. и вообще надо на х-х.ру съебываться я думаю. и вообще не понимаю схуяли это я троль и хуйло. но думаю адекватного объяснения не получу. поэтому похуй. Добавлено через 22 секунды joystick, так жалко это выглядит. просто не бери пример с маке Последний раз редактировалось .final; 09.03.2012 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18669 | ||
Инфо > |
CodeX, Тут ничего не исправит, хоть выдавай нарушения , хоть пристегивай к батарее наручниками и шлепай плеткой по жопе. Сейчас разговаривать людям не о чем вот и занимаются херней. Раньше тут было много идейных сейчас они либо есть но молчат либо их тут нет. Да и школоты по складу ума раньше тут не было почти. Ну когда сюда пришел тоже был школьником как и многие но вели себя тихо. Времена меняются. Надо ждать новой волны общей цели.
Добавлено через 1 минуту Труб, да хз. Не понять особо. Можно бы было сказать Домини.. но хотя наврятли. слишком простой для него. Последний раз редактировалось Al_exe_y; 09.03.2012 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18670 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, так давай мы будем идейными, в чём проблема то?
мне кажется тут общих целей уже давно нет, раньше все были дружными и общались хорошо, теперь -да, да, ты прав, ты ахуенен...через 5 минут: да пошёл ты нахуй, долбоёб вот такой у нас сейчас форум, я сам тут нахуй посылаю, но не потому что мне нравится, а потому что объяснять бестолку, - в ответ либо троллинг, либо тот же посыл, не более |
||
![]() |
![]() |
#18678 | ||
Инфо > |
Последний раз редактировалось trxgb; 10.03.2012 в 14:40. |
||
![]() |