![]() |
#282 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#285 | ||
Инфо > |
вот-вот, берут и пишут
![]() Дядюшка Мокус (13:09:20 25/09/2008) Зачем вино бухать - сажаем печень. Лучше куплю бублик - пазитив обеспечен. Rastya (13:09:41 25/09/2008) Есть слабость в жизни у меня Она таится в сухарях Особенно когда сухарик к чаю я краешком его прям в чай мокаю Rastya (13:10:46 25/09/2008) А если нету сухарей, так тоже не беда В заначке сушки с маком есть всегда Возьму пакетик сушек втихаря И буду грызть пока не треснет харя Дядюшка Мокус (13:11:43 25/09/2008) Поверьте я не наркоман, Я любитель булок с маком. Я люблю их кушать сам, уплетающи со смаком Дядюшка Мокус (13:12:23 25/09/2008) Бум-тыц-тыц, бум-бу-бум-бу-бум.. Дядюшка Мокус (13:12:38 25/09/2008) ну вот .. Rastya (13:12:39 25/09/2008) мы андеграунд рэп! :-D Дядюшка Мокус (13:12:42 25/09/2008) мега-хит вообще |
||
![]() |
![]() |
#286 | ||
Инфо > |
Ночь, лавка, шприц в руки
До невозможности исколотые руки Кайф по вене Дешевые иллюзии Друзья наркоманы Душевные травмы моей мамы И все... я создал САМ Убивал себя почти не замечал... Насколько сильно в яму попал.......... Почти бросал... Но понимал, что эта яма глубже настоящих ям И снова воровал... И снова лавка..... И снова шприц... На этом и закончилась моя жизнь.... |
||
![]() |
![]() |
#295 | ||
Инфо > |
А я в основном в своих текстах пишу о жизни!А не то,что мне там приснилось вчера.......И иногда диссю задротов.
Добавлено через 2 минуты А я в своих текстах пишу о жизни,а не о том ,что мне приснилось вчера.......И иногда диссю задротов. Последний раз редактировалось A_d; 07.10.2008 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#297 | ||
Инфо > |
Въедается в мысли знакомое чувство,
Тебя рядом нет, от этого грустно. Желанье, конечно, необратимо, Хочу рядом быть с человеком любимым. В моменты разлуки я очень скучаю, Для полного счастья, тебя не хватает. Пусть нет тебя час всего или минуту, Мне все равно одиноко и трудно. Ты для меня, как наркотик, ей-богу… Подсела конкретно…врачи не помогут. Не смогут сменить подо мною дорогу Ведь я иду прямо навстречу восходу, Началу серьезных, больших отношений Я жду с нетерпением их продолжения. И по фигу мне на чужое мнение, Чтоб это понять не надо быть гением. Пусть каждый узнает: люблю я Евгения! И скорость не сбросить душевному рвению Попутчиков - не беру без сомнений. Случайно вас сбила? Приношу извинения… Сегодня любимого день рождения! Я тороплюсь, проявите терпение. Я быть с ним хочу, да и просто обязана. Ведь чувствами странными крепко мы связаны И я не ошиблась ведь это любовь, Та, что’ разгоняет по венам кровь. Приятное создает ощущение, И учащается сердцебиение, И без конца головокружение, Не поддается она измерениям, Самое лучшее Бога творение… В общем, любимый, с днем рождения! =)) Опять незнакома комната дома, Скатилась слеза, забылась, кома… Тебя рядом нет, одиночество глушит А за окном словно зимняя стужа, Хотя, вроде осень, октябрь месяц… Блин, объясните, что же так бесит? Странное чувство – тоски, одиночества, Хм… интересно, про мое одиночество, У Нострадамуса было пророчество?.. Если и было, то вряд ли поможет, Холод, озноб, мурашки по коже. И никто из вне помочь мне не сможет, Блин, отчего же так совесть гложет? Что-то тревожит, случится может… Ладно забыла, это не важно… Хочется знать от чего же так мажет… Блин… становится страшно… В мыслях творится какая-то каша. Считаю минуты до нашей встречи… Черт… а ведь еще только вечер… Ночь по ходу покажется вечной… Ну а завтрашний день грусть делами залечит… Ну а потом?..... сука… потом снова вечер… посвятила своему парню у него в это Вс ДР |
||
![]() |
![]() |
#299 | ||
Инфо > |
Вот ловите стиль правды из центра Москвы от MJ'я:
Вместо завтрака 2 года я глотаю дым Вместо обеда Центр слушаю - Гуф,Птаха,Слим Вместо ужина - а что на ужин там не слышно? На ужин хаваю блюда не совсем чистые Скорее быстрые,сегодня ночью всех люблю А что с утра?С утра опять глотаю дым! И что мне делать с собою не пойму Далеко давно хуй свой я на всех забил Я из центра парень,а не с окраин быдло Пишу о жизни,а не о том какой я сильный Если усомнился ты хочешь проверить сильно Приходи,но знай - обратно будет путь длинный Я обожаю свою улицу,район,ЦАО Об этом чтобы все услышали хотел сказать давно Тебе не нравиться?Мне всё равно! Всем кто здесь живёт понравиться полюбому! |
||
![]() |
![]() |
#300 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Лишь бы чай мой не остыл, лишь бы были сушки! Не нужна мне барбитура из аптеки никогда, Аскорбинкой вкусной вполне я обойдусь всегда! Что прикольного в таблетках? Я не пойму... Лучше за щеку закину карамель *му-му* )) Последний раз редактировалось Chip; 08.10.2008 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|