|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Детская.
В зубах сигара, щетина и запах перегара, Выдает бас гитара, он тебе не пара, Его тут знает каждая дешевая шмара, Его жизнь жара, его жизнь вашей кара, Он темное лицо с прокаженным загаром, Синяк под глазом, на руках шрамы, Не смотри ему в глаза, не зли, У него ржавый крюк вместо левой кисти, Он круче этой сверчковой совести, И поздно будет базарить, мама прости, Когда он посадит в тазик сзади, И молча будет квезти к засаде, Где в живот тебе свой крюк засадит, Это тебе не институт, школа или садик, Это не пиздюлину влупил старший братик, Скажи чего ради он тебя будет карать этот дядя, Черный пистолет, в шкафу не один скилет, В его доме некогда не загорается свет, Он плохих детей отправляет на тот свет, Они больше не когда не увидят рассвет, Раз маме сказал нет, раз врал и нес бред, Если не ели манну кашку, если обижал сестренку Машку, Если под дверь соседу подложил какашку, Он выколет вам глазки, как в страшной сказке, И вместо глаз вставит кукольные головки, Ножом из столь не любой всеми столовке, Отрежет вам детишки движением ловким, Письку и вместо нее пришьет соевую сосиску, Это страшный старец, отрубит каждому палец, И пришьет вместо него, зубную щетку этот подлец, Так что слушайте, что говорит вам мама или отец, А то он придет к Вам и вам придет пиздец, Добавлено через 18 минут Я мертвый, я перестал быть живым, Стал иным, не став седым, Виной тому не литры вин и не дым, Не став инвалидом стал немым, Хоть я далеко не мим, Смерть не прошла мимо, Я сцена из плохого фильма, Было больно, но не сильно, Я навсегда во времени прошлом, Это больше тошно, чем пошло, Уже не нужно вести себя осторожно, Остров, где все нельзя и ничего не можно, Я уже не буду, я тот, кто был, Когда у сердца биться не осталось сил, Когда кому я должен, уже простил, Я остыл, некро теперь мой стиль, Сложно собраться тут с духом, Когда после имя моего, говорят мир ему пухом, Или у меня, что-то не так со слухом, Чувствуя себя робко и не ловко, Осознавая что за меня эта стопка, Тру этот когда тело гробу, душа в аду, Пригласите на поминки тамаду, Или я к вам ужасом во сне приду, И вотру, каково быть в моем ряду, Я слова что произносят бреду, И я бреду по огню в холодном поту, Очерти круг друг, если не глуп ведь я труп, Такой вот хуевый замут, И пусть я опух и цвет лица синий, Я теперь знаком с Гоголем и Вием Я мертвый, я перестал быть живым, Стал иным, не став седым, Виной тому не литры вин и не дым, Не став инвалидом стал немым, Хоть я далеко не мим, Смерть не прошла мимо, Я сцена из плохого фильма, Было больно, но не сильно, Я навсегда во времени прошлом, Это больше тошно, чем пошло, Уже не нужно вести себя осторожно, Остров, где все нельзя и ничего не можно, Я уже не буду, я тот, кто был, Когда у сердца биться не осталось сил, Когда кому я должен, уже простил, Я остыл, некро теперь мой стиль, Сложно собраться тут с духом, Когда после имя моего, говорят мир ему пухом, Или у меня, что-то не так со слухом, Чувствуя себя робко и не ловко, Осознавая что за меня эта стопка, Тру этот когда тело гробу, душа в аду, Пригласите на поминки тамаду, Или я к вам ужасом во сне приду, И вотру, каково быть в моем ряду, Я слова что произносят бреду, И я бреду по огню в холодном поту, Очерти круг друг, если не глуп ведь я труп, Такой вот хуевый замут, И пусть я опух и цвет лица синий, Я теперь знаком с Гоголем и Вием Последний раз редактировалось Странный Дима; 11.04.2012 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|