![]() |
#1 | |||
Инфо > |
Цитата:
мог ошибиться) ежели что поправлю) Последний раз редактировалось .final; 09.01.2012 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Lala, В твоих блядских глазах тону каждый раз
Эту дорогу каждый раз мы переходим на красный Без печати в паспорте и прочих атрибутов Салютов, ресторанов и свадебных маршрутов И пусть ты ебанутая, но в этом что-то есть Я сел на этот рейс, а он никак не приземлится Надо было пристегнуться, чтоб не удариться больно Пара разрывных патронов в одной обойме Устои, правила, морали - нас не догонят Построй свою любовь, пусть будет только двое А все остальное потом, я знаю, как ты хочешь Я буду плавно нажимать на болевые точки Пока не кончишь, а впереди еще вся ночь Солнца лучи под утро ее порвут в клочья Ты так порочна, как сладкий плод в райском саду И для меня опасна, как агент Массада Циничным взглядом я прожигаю пустоту Я не считал секунды, когда была ты рядом Блеск дорогих нарядов, Европа, вся хуйня Но ты во мне увидела походу что-то больше Чем понты на порше и места в ложе Депутатский кокаин и цифры для входя на крышу Отдай мне свою руку, и мы поднимемся выше Но падать будет больно, ты уж прости, малыш |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slim & Кот Балу & Костя Бес - Новелла (Обсуждение трека!) | Evgesha-a | Slim | 53 | 23.01.2012 19:01 |
Slim Не Торт (Ft. Костя Бес) | Moll | Тексты | 9 | 24.10.2011 20:03 |
Кот Балу - Моя женщина - Нирвана (2011) | Make | Отечественный рэп | 9 | 22.09.2011 22:49 |
Стриж Узел (Ft. Костя Бес) | Mike-R | Тексты | 0 | 13.06.2010 03:29 |
Стриж Все Будет Хорошо (Ft. Костя Бес) | Mike-R | Тексты | 0 | 13.06.2010 03:27 |
|