![]() |
#20285 | ||
Инфо > |
У меня за 1000 Sennhaieser HD 180 они же HD 201, и я в принципе доволен. У них в своем ценовом диапазоне относительно ровная АЧХ, что мне важно. А вобще после смены наушников есть время привыкания, и поэтому даже после китайского говна, если взять наушники классом повыше то покажется что что-то не то, первое время.
|
||
![]() |
![]() |
#20287 | ||
Инфо > |
Я сейчас с плеером юзаю Koss Plug причем уже 4-е. Я все хочу взять себе что нибудь подороже но боюсь что они мне покажутся говоном. При том что звучание этих мне в принципе нравится. Они очень круто передают басс.
Добавлено через 8 минут А вы заметили что с нашего форума разом пропали Ольга Носова и Настоящая? Почти одновременно. Может у них был какойто хитрый план? Может это были трансвеститы либо геи и зная что на этом форуме мало женщин решили прикинуться обладательницами сисек чтобы соблазнить кого нибудь? А потом поняли что не выходит соблазнять и ушли искать счастье на другой форум? Последний раз редактировалось Al_exe_y; 15.05.2012 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |