![]() |
#32 | ||
Инфо > |
gruby, так оно и есть
Добавлено через 11 минут gruby, а он что думал,что его будут слушать рэперы.Пусть его хвалят девочки-школьницы которых тянет к гламуру,к шоу бизу и прочей лабуде.если хотел заниматься рэпом, мог бы пойти на другой лэйбл, а не туда где веет запахом ПОПСЫ. Тимати главный рэпер страны как говорит шоу биз ![]() Последний раз редактировалось ПРИ3Р@К; 20.05.2012 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Инфо > |
Вы, товарищи репиры, ебнулись на своем ундегроунде и прочем подвальном говне. Вы и только вы виноваты в том, что рэп похож на детский сад и так же только вы виноваты в том, что рэп никто не воспринимает в нашей стране как музыку, если сравнивать с США, то там им и Грэми дают и считают по-настоящему великими артистами и так далее, а у нас сраную матрешку раз в 5 лет, а рэперы годны только в качестве объектов для интернет-шуток. Вы не можете отличить плохое от хорошего и если вчера Марсель и Ливан в частности были очень хорошей, интересной и перспективной группой, то сегодня я вижу крики о том какой он гандон, продался и его пусть слушают девочки-школьницы, а он всего-то поменял лейбл! А между прочем его музыка не поменялась. Ага да? И давайте будем реалистами блять, с Тимати он гораздо больше сможет достич в рэпе, чем со всеми вместе взятыми Флэтлайноцаоми, потому что там есть бабки, там могут снять хороший клип, там могут сделать мощное промоутирование альбома и тд. И вы все продолжаете дрочить на всяких говнюков из подвалов которые кричат "реп ради репа блеать!!!11"(я уж промолчу про говнотексты о плане-районе-выживаю), сраное говно, таких идейных раз-два и обчелся, а остальные продадутся за сраную копейку. Я пока кончил, хотя есть еще что сказать.
P.S. Вот реально единственный человек которые помимо меня все это понимает-это Рома, а вы подрачивайте на всяких там космонавтов, марсиан и прочие пакеты блять ленина. |
||
![]() |
![]() |
#37 | ||
Инфо > |
gruby, причем здесь андер? и причем здесь тимати? речь идет о определенном продукте и не важно кто помог его сделать, я думаю если бы он сам по себе сделал такой же продукт то мнения в большинстве своем были бы те же. Речь идет не о том кто ему помогает а о самом формате того что вышло. я не когда не интересовался его творчеством и сужу только о том что увидел. А вышел клип который не отрицаю сделан пиздато и текс у него нормальный. НО сам формат этого все и то как это подали вызывает у меня крайне негативное восприятие. 1. Все слишком вылизано. 2. Все это слишком типично только для поп музыки. 3. Любому здравомыслящему человеку будет понятно с какой целью сделан этот продукт. 4. Это не просто сделали и решили попробовать запихнуть в ящик, а делали как мне кажется только с такой целью, а это уже не творчество(но посмотрим что будет на альбоме) 5.И если была причина уйти к Тиме, то она может быть только одна это не то что он с ним будет развиваться в плане творчества(или Тима ему поможет) а только БАБКИ и спорить с этим глупо. вот так
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR Слово К Слову | stopper | Тексты | 20 | 19.01.2012 17:59 |
17 Февраля 2012 / Ижевск (клуб "Кристалл") / Концерт Slim'a & Слово | Black Milk | Концерты CENTR'a | 1 | 19.01.2012 16:03 |
Птаха в ток-шоу "Слово За Слово" на телеканале "МИР". | mafazaka | Птаха | 62 | 24.09.2011 10:25 |
OMi 1 Ft. Легенды Про.. & El Mariachi, 100г Саломы - Ты Мне Слово, Я Тебе Два | TheDante | Легенды про | 1 | 16.08.2011 09:50 |
19 Сентября 2011 / Челябинск (РК “Галактика развлечений”) / Концерт группы CENTR & Слово | Twezen | Концерты CENTR'a | 9 | 01.08.2011 21:42 |
|