![]() |
#67 | ||
Инфо > |
Ебать-колотить, трахать-копать и т.д. Я то думал я малыш и Гоша, но не хуя!!!!
Русь, ты не прав в чем: В том что ты сказал за что-то и не обосновал, возьми пример с Леши, он сказал и обосновал. Считаю что в этой теме не стоит говно в жопе пальцем месть, "ты охуел, нет ты охуел, да ты гонишь, нет ты гонишь" Ну бля смешно. Говорите по теме и конкретно и все, а то устроили тут санта барбару. Ром, понимаю твою реакцию, НО не стоит же все так близко к сердцу принимать. Можно же спросить "Что не так, поясни, в чем косяки? не ответил тебе человек конкретно значит не может или пока не придумал" вот как то так наверное Добавлено через 1 минуту Я же не устроил тут с Серегой такой вот хуйни из за того что мне его куплет не понравился? Берите с нас пример короче))) Последний раз редактировалось Странный Дима; 23.05.2012 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#68 | |||||||
Инфо > |
для прояснения ситуации:
номер раз Цитата:
Цитата:
номер два раза Цитата:
номер три раза Цитата:
Вот вам скандальная информация. Подниму вашу самооценку ещё чуть-чуть. Ромин трек Тебе, кстати под продакшн САНИ, которого я уже загнобил бедного, почти с момента выхода у меня до сих пор на будильнике стоит. В том числе и сегодня я проснулся от слов "Каков будет твой ответ на вопрос о вечном". Думаю теперь понятно что у меня хватает ума разграничить личность и творчество. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось .final; 23.05.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
foRs - Demo Track (prod. Alexander Korshunov) | foRs | Demos | 69 | 16.01.2012 17:34 |
Slam - Одинокий Волк (Prod. Slam & Alexander Korshunov) | CodeX | Demos | 38 | 01.10.2011 19:47 |
foRs - Тебе (Prod. Alexander Korshunov) | foRs | Demos | 64 | 14.07.2011 20:01 |
foRs - Тебе (prod. A. Korshunov / Street Video!) | trxgb | Отечественный рэп | 65 | 20.06.2011 00:59 |
foRs - Возвращение Легенды (prod. Alexander Korshunov) | foRs | Demos | 121 | 18.04.2011 01:14 |
|