Вернуться   CENTR | Slim Птаха > Sound > Отечественный рэп > Demos
Войти через OpenID

В конец Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 23:52   #61

Инфо >

trxgb, Оффтоп

Старый 22.05.2012, 23:54   #62

Инфо >

foRs, меня бесит что вы Братанами друг друга называете, а потом говном поливаетесь изза хуйни. Как вас после этого назвать? Как общаться с вами?

Старый 22.05.2012, 23:56   #63

Инфо >

trxgb, да где тут кто кого говно назвал? все мирно решаем в своем кругу. что не так ?

Старый 23.05.2012, 00:07   #64

Инфо >

да у вас тут все так, как надо я гляжу.

Старый 23.05.2012, 00:08   #65

Инфо >

ВОбщето про кики и громкость говорил я, и начал говорить я. И от своих слов не отказываюсь. Я к Коршунову отношусь хорошо. Просто это замечание по факту, которое он сам потом же и подтвердил.

Старый 23.05.2012, 00:16   #66

Инфо >

Al_exe_y, я и сказал, что ты молодец, конкретно сказал что не так.

Старый 23.05.2012, 00:40   #67

Инфо >

Ебать-колотить, трахать-копать и т.д. Я то думал я малыш и Гоша, но не хуя!!!!

Русь, ты не прав в чем:
В том что ты сказал за что-то и не обосновал, возьми пример с Леши, он сказал и обосновал.

Считаю что в этой теме не стоит говно в жопе пальцем месть, "ты охуел, нет ты охуел, да ты гонишь, нет ты гонишь" Ну бля смешно.

Говорите по теме и конкретно и все, а то устроили тут санта барбару.
Ром, понимаю твою реакцию, НО не стоит же все так близко к сердцу принимать.
Можно же спросить "Что не так, поясни, в чем косяки? не ответил тебе человек конкретно значит не может или пока не придумал" вот как то так наверное

Добавлено через 1 минуту
Я же не устроил тут с Серегой такой вот хуйни из за того что мне его куплет не понравился? Берите с нас пример короче)))

Последний раз редактировалось Странный Дима; 23.05.2012 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение

Старый 23.05.2012, 13:24   #68

Инфо >

для прояснения ситуации:
номер раз
Цитата:
я хочу чтоб если была критика, то основанная на фактах, а не личном отношении. И если есть замечания, то конкретные "кик долбит по ушам или слишком тихий звук" .
Цитата:
Русь, ты не прав в чем:
В том что ты сказал за что-то и не обосновал, возьми пример с Леши, он сказал и обосновал.
Если вы не заметили, я написал, что согласен с Лёшиным постом про громкость и т.д. Плюсанул КОНКРЕТНЫМ фактам. Если я при согласии обязательно должен полностью повторить уже сказанное - извините, не знал.

номер два раза
Цитата:
foRs, меня бесит что вы Братанами друг друга называете, а потом говном поливаетесь изза хуйни. Как вас после этого назвать? Как общаться с вами?
Опять же, если вы не заметили, я лично говном никого не поливал. Можете перечитать посты.

номер три раза
Цитата:
да он будет всю жизнь искать отмазы, многие и так всё знают про отношение финала к тому или иному человеку, так нахуя это скрывать? нет, надо же притвориться дураком и сказать "я не знаю почему вы думаете что я до ("того-то") вечно доёбываюсь", выставить другого человека в нелучшем свете и ткнуть пальцем в самооценку, - сделать это причиной всех "проблем", сказать что "я от тебя такого не ожидал", забыв учесть тот факт, что если, негатив, вылитый на человека даже в одном предложении, может существенно сказаться на дальнейших его действиях по отношению к тебе, поэтому лишь только можно было предположить, что далее не будет ничего хорошего.
ну я уже не знаю что сказать. если вы уже думаете что я на основе личной неприязни СПЕЦИАЛЬНО пишу что мне не нравится сведос, а на самом деле качаюсь под этот трек - это уже полный пиздец.

Вот вам скандальная информация. Подниму вашу самооценку ещё чуть-чуть. Ромин трек Тебе, кстати под продакшн САНИ, которого я уже загнобил бедного, почти с момента выхода у меня до сих пор на будильнике стоит. В том числе и сегодня я проснулся от слов "Каков будет твой ответ на вопрос о вечном". Думаю теперь понятно что у меня хватает ума разграничить личность и творчество.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я же не устроил тут с Серегой такой вот хуйни из за того что мне его куплет не понравился? Берите с нас пример короче)))
ну ты об этом написал, но к тебе ничего не сказали. вот и думай до кого ДОЕБАЛИСЬ

Последний раз редактировалось .final; 23.05.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение

Старый 23.05.2012, 14:42   #69

Инфо >

разбирайтесь в лс.

В начало Закрытая тема