|
|
#11 | ||
|
Инфо > |
Добрый Ц - Парашютист Ц. В общем, первый трек от моего альтер-эго.Ботать по фене, прыгать по сцене Словно не рэппер, словно ты гений. Абстракция в рифмах, герои из мифов. На деле всё «Тайды»… да разные «Мифы». Сидя в красном тракторе, одеть венок на голову… По-твоему нормально? А может, даже модно? Эрка, Кэнз, он же Злобный Ц рифмует по-злому, Песни пишет и поёт МЦ. Я б от слов его чудных не впал в чёрную кому. Даже не уснул, держи крепче ритм. Кто тут напаснул? Завоняло вдруг. Что-то не смешно. Не хочу я фит. Разве только, если это форум-друг. Раскрыв парашют, обнаружил дырку. Парашют летит. А кто-то им пых-пых. Анальгин купи, скалу пообтесай киркой. Правда, нету времени - упал ты на издых. Парашют так мягко опустился сверху. В голове не видно твою у-айт перхоть. Скалу не успел… ты пообтесать. Это не мешки ворочать, это не балду гонять. Добавлено через 1 минуту #ПАРАШЮТИСТ. Последний раз редактировалось Центригуфа; 28.05.2012 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|