![]() |
#21 | ||
Инфо > |
Печально што в голосовании нет центра, на ихнем форуме он должен быть хотябы чисто из уважения.
А по теме: из зарубежного, это Пак 100%, а в плане русского могу сказать што -не обязательно стартовать первым штоб закончить победителями. Я мало слушал руский рэп, и из большинства услышеного само больше вник в творчество центра, пусть мое мнение и не совсем обективно, но для меня шас отец русского рэпа - центр. Текста мне очень близкие, и другое пока не варю. |
||
![]() |
![]() |
#30 | ||
Инфо > |
что значит отец в данном опросе? отец, вроде бы как, это человек, который знает, что делает, профи в своём деле, грубо говоря.
Добавлено через 3 минуты ахаха, вот тему и превратили в не пойми что. выделяете тех, кто больше всех вам симпатизирует. на это есть куча других тем. Последний раз редактировалось D.Dawg; 13.10.2008 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Инфо > |
Из вышеперечисленных отцами называть никого нельзая...Пожалуй если тока 2Pac.
Светлая ему память. Afrika Bambaataa - деды,) Ибо от этого проекта рэп пошел в массы. Все остальное сыны. Из отечественного Виннипух вне конкуренции ) Но Высоцикй тоже кстати внес свою лепту. А сайпрес хил вообще не рэп помоемй, а альтернатива. BadB, имхо как и все выше, дети, поскольку разосрались из за $. Последний раз редактировалось danke; 04.04.2009 в 22:27. |
||
![]() |