![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Кто хочет написать - "Таких нет!" просто не отписывают в этйо теме
Ещё поясняю, самый не любимый - синоним фразе "самый менее любимый", т.е. это не значит, что он вам не нравится вообще и Вы считаеете отстоем. Просто он вам нравится на много меньше остальных. У меня это: Около клуба В наших краях барыжничество вообще не приветствуется, очень позорно! У нас барыг и нет практически (шмаль это вообще оооочень редко и не на долго;). Барыги держатся только те, кто уделяет и лагерям и мусорам. Их нормальные люди также не переваривают, только не трогают. А так, прийти и барыге палкой хребет переломать и забрать всё, благое дело:) GUF - Балкон Из-за фразы "мы стали звонить в милицию". Только не надо здесь щас устраивать дискуссию по этому поводу, перемусолена уже эта тема. Слайды Наверное, потому что у меня описываемого в треке детства, не было... Остальное, вроде, качает! ![]() ![]() Оригинальненькая тема для этой площадки ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
Даа... Зима высшая тема!
2 djem А что не так в этой теме? Или должны нравиться все композиции без исключения?? Так не бывает... А если и бывает, я вначале сразу пояснил, если и нравятся все, то пишем названия тех, которые нравятся меньше остальных, или вообще ничего не пишем. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|