![]() |
#21 | |||
Инфо > |
Цитата:
По теме: мне не нраится Между нами, слайды, мутные замуты (remix). Последний раз редактировалось DiMAS9; 14.10.2008 в 17:32. |
|||
![]() |
![]() |
#26 | |||
Инфо > |
Цитата:
А По Теме : Исповедь(Ну Не Нравистя И Всё),Мутные Замуты(remix) (Зря Миксовали Мне Не Очень) Ну Остальное Качает... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Инфо > |
"качели" и "город дорог" трогать не буду (хотя есть пару треков которые не так понравились как остальные)...а вот из новенького
1)25 октября (и не потому что звонили в милицию просто не попёр...) 2)между нами (на мой взгляд попсовый трек не удивлюсь если будет клип в ротации по ящику) вроде всё=) а остальное очень сильно! ЗЫ не понимаю как такие треки как новости ,зима могут не понравится=) |
||
![]() |
![]() |
#30 | ||
Инфо > |
Оффтоп
бля ладно это был стёб надеюсь вы поняли, из слабых треков по-моему "скит от Санька" и "скит" к Нюням, вообще на хер они нужны - беспонт. а все треки по мне бодрячком, вообще обратил внимаение что за этот год из плеера я не разу не удалил 3альбома 1)Город дорог 2)Качели 3)Микстэйп Поэтри Найтс Последний раз редактировалось foRs; 14.10.2008 в 19:37. |
||
![]() |
![]() |
#31 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cкажите, - "Нет!" пиратству и закажите/купите альбом CENTR'a! | ReeB | ЦAO Records | 108 | 21.02.2009 03:48 |
|