![]() |
#21703 | ||
Инфо > |
На сколько мне известно дамбу там при всем желании открыть не могли, так как это дамба, она не имеет спускных механизмов.
Есть предположение что это с гор вода пришла. Наплывами потому что, возможно, где то в узком месте набилось мусора (природная платина, так сказать) вода набралась и пробила ее. Второй раз тоже самое. Но это всего лишь догадки. А в СМИ вообще ахинею несут. |
||
![]() |
![]() |
#21706 | ||
Инфо > |
Smoky Mo ака Mozi @SmokyMo46
Rick Ross - это гениальный мужик, что слушать в машине? конечно его.. на вечерине? конечно Рики ![]() ![]() ![]() мне одному кажется, что он болеет?????? Добавлено через 15 секунд Smoky Mo ака Mozi @SmokyMo46 Rick Ross - это гениальный мужик, что слушать в машине? конечно его.. на вечерине? конечно Рики ![]() ![]() ![]() мне одному кажется, что он болеет?????? Последний раз редактировалось flasha; 14.07.2012 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21708 | ||
Инфо > |
Как-то раз я отдыхал в Ольгинке. Там есть речка для слива воды с гор. Вобщем это такой бетонный канал глубиной метров пять, шесть и шириной гдето 20. И в общем както раз все было хорошо. Но потом вода резко начала течь по этой речке а потом эта речка начала потоком смывать машины деревья и все что в нее попадало в море. Жаль я видео не могу найти. А то я на мобильный снимал. Наш райончик где мы жили затопило сразу гдето поколено. Хотя ни дождя ничего такого не было. Так что я не удивлен что эта вещь чисто природная. Да и какой дурак отдаст распоряжение сливать воду на город, так как понятно чем это обернется, а восстановление будет стоить дороже чем нанять миллион негров чтобы выпили эту воду прямо из водохранилища.
|
||
![]() |
![]() |
#21715 | ||
Инфо > |
http://www.afisha.ru/article/centr_concert/
Там под фотками перепутаны ники. |
||
![]() |