![]() |
#42 | ||
Инфо > |
Ну вот какой пиар? Будем честны, Арса пока что слушает довольно ограниченый круг людей Оффтоп и клип посмотрели те кто слушает или слышал о нем и крайне вряд ли больше. Для сравнения, у него в друзьях 3700, клип посмотрели 1000 раз, то есть даже те кому он потенциально интересен, не видели видос. Делайте выводы госпада, тут пиаром даже не пахнет, пиаром это будет когда клип внезапно наберет хотя бы 100к просмотров. Клип Мирона за первые 3 дня набрал 200 с лишним тысяч просмотров, так что не несите фигню господа.
|
||
![]() |
![]() |
#50 | ||
Инфо > |
Ne[format], Если ты не заметил-я не писал слезливую песенку про горе. Я осудил тех, кто решил использовать ситуацию для своей выгоды. По сути сделал то, что ты сейчас делаешь. Только замкнутый круг получается. Я осудил тех, кто пиарился, ты-меня... Сейчас твой пост в топ Яндекса попадёт - и тебе скажут, что ты пиаришься
|
||
![]() |
![]() |
#53 | ||
Инфо > |
одноклассники - люблю такие треки с сюжетом и минус хороший очень хорошо подходит, но вот припев как-то не входит, но трек дослушал до конца и наверное еще послушаю
давай обама - нет. любовь моя, боль моя - хз, обычный трек про любовь, ничем не запомнился, но звучит приятно, не бесит, если бы случайно заиграл бы в плеере этот трек фоном, я бы не переключил мой фейс - сюда бы Форса еще, очень было бы кстати, но не люблю рэп о рэпе вечерний Ростов - уже говорил за этот трек с Хамилем - прикольно зачитал, но опять рэп о репе Осень - епрст, что читает первый тип не понятно, нет, не минус не понравился и как сведено или это минус такой, короче не приятно слушать . не верю в сказки - интересный трек, но что-то со сведением тут тоже не лады вещи - классно, классно, больше нечего сказать. Бэлль - что-то тут не так, минус такой мелодичный, я бы тут наверное как-то по медленней зачитал, но второй куплет лучше, но припев убивает просто :( надежда - так текст так весело прочитал, а вот Рускей понравился на этом треке невозможно - не понравился, просто не понравился, без причин, не мое про детство - хороший трек)))) веселый))) девушка в красном - продакшн пиздат, в общем трек пиздат страница 3 - тоже понравился что могу сказать, от тебя не катят злые и груженые треки, по ходу ты добрый и веселый тип) многое из того что я услышал, надо именно слушать, а на фоне треки не прокатят ибо в них не воткнешь. я бы не сказал что альбом на 5 балов, т.к. треков 30, а это много, т.к. те треки которые не впечатлили портят представление об альбоме в целом. Мне кажется что тебе надо писать хорошую лирику и позитивные треки, это то что мне понравилось, просто есть трек например "надежда" где хороший текст но совершенно на МОЙ взгляд не та подача. Некоторые треки я себе закачаю в плеер и буду слушать, но не весь альбом. вот. Добавлено через 5 минут А так в целом, впечатление об альбоме положительно-нейтральной, альбом на мой взгляд позитивно настроенный, именно летне-весенний, под хорошее настроение, в целом рад услышанному, тут хоть нет "тачки, косячки, чики, дворы, замуты, пацаны, районы, стволы" и т.д. это очень радует. Последний раз редактировалось Странный Дима; 19.07.2012 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#54 | ||
Инфо > |
Странный Дима, Вот спасибо так спасибо! Очень рад был прочитать
Добавлено через 4 минуты Странный Дима, Кстати - по поводу "Не верю в сказки" и ещё многих треков - там сведения нет, как такового, максимум - мастеровой плагин Последний раз редактировалось Арс Каверин; 19.07.2012 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#57 | |||
Инфо > |
gruby, я не про это, я про само выражение,
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Опять же, никакой конкретики. Последний раз редактировалось Ne[format]; 19.07.2012 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#58 | |||
Инфо > |
Цитата:
в общем моя точка зрения. написал - для себя, выложил - какие-то цели преследуешь. |
|||
![]() |
![]() |
#60 | ||
Инфо > |
Скинул на х-х.ру: http://www.hip-hop.ru/forum/ars-kave...2012-a-441581/
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арс Каверин - Вечерний Ростов (клип) | Арс Каверин | ЦAO Records | 15 | 17.07.2012 18:37 |
Арс Каверин - Вечерний Ростов (Mystic edit) | Арс Каверин | ЦAO Records | 10 | 20.06.2012 18:06 |
Арс Каверин - Про Детство (Промо к концерту 7 Мая!) | gruby | ЦAO Records | 15 | 10.05.2011 21:06 |
Арс Каверин (Видео интервью!) | Арс Каверин | ЦAO Records | 24 | 19.01.2011 09:39 |
Арс Каверин - Тебе Не Нравится Всё | Арс Каверин | ЦAO Records | 42 | 14.01.2011 23:49 |
|