![]() |
#46 | |||
Инфо > |
Кровосток
Центр Ну и Каппа с Дельфином. Вот Каста как то хууй знает. Но вот эта петёрка лидеров из известных. Откровенней этих ребят из тех кто реально говорит о том о чем знает пока не встречал, ну это может у меня кругозор узкий, но мне и этого хватает....... ....а ну и конечно же ещё Я ))))))))))))))))) Шучу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
или ты про что ? Если трэки их то там на форум зайди есть ссылки где скачать. ![]() Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 02.10.2008 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#48 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#54 | ||
Инфо > |
Зашибись было-бы послушать совместное творение гуфа и шило, ну и читка естессено вместе,а над минусом постарался бы слим вместе с тем кто мутит минуса кровостоку (простите но я не в курсе кто делает минуса для кровостока), офигенное шоу и бабла ох как могли бы срубить, отвечаю, я бы не пропустил такого шоу, да многие бы обрадовались. Я бы послушал как гуф читает "Белый ягуар" Просто это моя любимая песня, думаю не у меня одного, когда был на их концерте толпа визжала как только пошли первые нотки минуса :)))))))
|
||
![]() |