![]() |
#23 | |||
Инфо > |
Во вы типы, Клип да не спорю не на 5 балов, но если бы такой отсняли любому участнику из раздела демо вы бы кипятком ссались. Исполнение у него на уровне многих наших рэперов из рап ру, а текста порой и намного интереснее. Вот мне интересно если бы он читал "школа, в сартире уколы, потом на уроке колы, учителя пиздаболы" или тому подобное было бы лучше? эмо рэп, блеть!!! ЭТО ЛИРИКА!!!! Тут всех смущает только одно, что пацан в свои года снимается в клипах, читает и сочиняет и исполняет все на уровне с норм подачей и текста у него выглядят намного старше его лет. вот и все. Я считаю что это хорошо, трек и клип не на 5 балов, но снято все профессионально, а самое главное исполнено тоже все очень хорошо. и если вы пишите что это гавно то обосновывайте, или просто напишите что мне не нравится или это не мое. Потому что по факт и по всем критериям это может и не отлично, но это очень хорошо на 100% всем пис и сис.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Странный Дима; 17.07.2012 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#26 | ||
Инфо > |
Белая, а ты двуличная!
В теме: обсуждение трека, ты писала о том, что даже не дослушала, а в этой: понравился и трек, и клип. Может он тебе настолько понравился, что ты решила его преждевременно остановить)))) или это тирады Странного Димы, изменили твое мнение? Как по мне - в клипе не хватает какого-то драматизма! Повторюсь, чей семпл? |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Басота - Один (feat. Тато) | Тимур Шкет | ЦAO Records | 23 | 11.05.2013 22:07 |
Басота - Один (Ожидание Клипа) | Тимур Шкет | ЦAO Records | 28 | 17.07.2012 13:10 |
Басота - Пустота (Клип!) | Тимур Шкет | ЦAO Records | 30 | 09.01.2012 03:27 |
Басота - Засыпай (Клип!) | Тимур Шкет | ЦAO Records | 36 | 16.11.2011 15:44 |
Джино - Один (Клип!) | muss | Отечественный рэп | 21 | 11.05.2010 20:50 |
|