|
![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Мы думаем о своём, когда слышим любовь
И вечерами в барах поём, нас душит виной, Разливая вино, как кровь на поле цветов, Кто виноват не ясно, просто останься со мной, Под этой луной, пусть это и одеяло, Я обещал звезды, нам нужно так мало: Твои глаза рядом, голос и нежные руки, Только нас поменяло и мы теперь далеки, Разлука не спорт, сколько не тренируйся, Смеёмся с тобой, а я так боюсь проснуться, Знаю, назад не вернуться, время в одну сторону, Ночами общение с небом неоново звёздным Один вопрос: ответь мне, моё поражение, Влюбленный просить не может того же, это ведь унижение ? Ты тоже знаешь ответ, но он не озвучен, Женщина – феномен и он не изучен. Ты случай сложный, но тем и интересный, Прошу, здесь, со мною хотя бы будь честной, Я строил иллюзии, пропуская факты мимо ушей, И в одиночестве почти добрался до сути вещей, Вот только с толку сбился и мыслей вагон С рельс сошел и вновь за тобой, Как ни крути всё ведёт к одному: Это не смешно, но я тебя люблю. Какие бы сейчас я выбрал слова, Зная песню ту, что сам так давно и писал ? О чем бы вечерами молча мечтал , Если тебя одну я так бы и не повстречал ? Волны спокойно омывали причал, Там где чайки по утрам кричат, Старики ловили рыбу с пирса, и учили своих чад, А мы мчались вдаль быстро, даже не успевая скучать, Словами здесь всё не описать, Как в общем нет смысла стараться обогнать закат, Пока мы молоды и время позволяет искать, Нам дан выбор, а мы ведь так любим мечтать. Печати на бумагах, печаль на многих лицах Весна и на деревьях расцветают листья, Не замечал за собой желания отсюда слиться, Дома мне всё-же лучше спится. Как они могут быть уверены в выборе ? Если столько вариантов развития, а еще сколько выбыло Время застыло, в моментах моих признаний, Нелепо, но и сейчас мой ответ не вызвал бы колебаний. Странно всё это, наверное даже неправильно Я мог бы исправить всё, но... Время в одну сторону, словно бы это река И даже, если бы мог, не стал бы что-то менять. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|