![]() |
#1 | ||
Инфо > |
ПТХА ЗАЧЕМ ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ(время тигра) СРЁШЬСЯ В ТВИТТЕРЕ СО ВСЕМИ!! И ТОНКО НАМИКАЕШЬ КАЖДЫЙ РАЗ ПРО ЧАЙ ПРО ГУФА И Т П!! ты зависливый ниггер! И в каждом треке задеваешь его!!!
Добавлено через 1 минуту Сюда выкладываем каждый по треку и говорим где он задел гуфа!! чтобы показать птахе что он завислтивый Добавлено через 4 минуты на 0:45 минуте сказал: завидую гуфу и т п))) все продолжаем выкладывать докозательство что птаха задевает гуфа Добавлено через 8 минут вот ещё! и только скажи Давид ты не имел ввиду Алёшу) Тем временем Гуф забыл уже о Птахе и не пишет о нём (кроме 100 строк больше ничего) а Птаха волосы на жопе рвёт и записывает Три кита Чоткий рамс Братуля Добавлено через 10 минут вот тут даже актёров похожих подобрали на гуфа и тандемов Добавлено через 13 минут Тут уже слим Подкалывает гуфа про пуэр и чаи! Хотя сам не лучше! читает о Дяде Феде) ну вы поняли о чём я Добавлено через 14 минут тут они обои напоминают нам его! Последний раз редактировалось СМОКИ МОРФИН 46; 22.09.2012 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
Я не понимаю причём здесь Легенды про если они даже не в теме про развал! и такая фраза: Народ как настроение это centr правда без одного гения(Гуфа) он ушёл и врядли при встрече нас скажет здраствуй ну и дай ему бог счастья привет басте.... Фэйсплам к тому же половина строчек Гуфа!!! А с Бастой они даже не знакомы Добавлено через 1 минуту Просто у Птахи треки все то ли про гуфа то ли про КОТОВ трёх Последний раз редактировалось СМОКИ МОРФИН 46; 22.09.2012 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Легенды ПРО Мне Не Зачем Делать То, Что Ты Просишь | BlaZer | Тексты | 7 | 09.12.2011 17:12 |
П.Ё.С. - Мне Не Зачем Делать То, Что Ты Просишь | Make | Легенды про | 6 | 07.07.2011 15:51 |
GoVoR - Зачем | GoVoR | Demos | 20 | 24.10.2010 21:32 |
Почему вы смотрите фильмы? И зачем вобще... | Al_exe_y | Курилка | 25 | 13.12.2009 02:34 |
Хули_G@N - Нечто Кое-что Ни О Чём Зачем-то | ХУЛИ G@N | Demos | 11 | 13.11.2009 16:26 |
|