![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Slim, Птаха, Guf
Цитата:
NaRk Rastya Последний раз редактировалось Exit; 01.06.2009 в 17:19. |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Инфо > |
а что тогда куплет Птахи? "Весь такой нарядный лежу тут, заварил такую кашу..."
"Смерть решила, что сегодня мой день...", "Не думал если честно что мне так мало осталось", "дорога ПРИВЕЛА (не приведёт,а привела) в никуда"--- ---такое ощущение,что все эти строки как будто уже "от туда" птаха читает... |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
ну ка я понял. это нихуевый пиар ход :)
недельку назад же буча была, что Птаха разбился на мазде своей :) потом парни даже сделали видос. типа живые все ну а по треку все ясно: слим собирается на похороны, но опаздывает на них птаха уже мертвый типа лежит, и размышляет о жизни гуф просто в квартире сидит, перед гастролями. ему приходит смс. он приезжает в аэропорт, а там все живые здоровые все заебись p.s ребята, вы ушами слушайте, а не жопой .... |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
В этом трэке Птаха мёртв, а эти едут к нему на похороны. Об этом Птаха ещё в каком-то интервью рассказывал. Да и по тексту там всё понятно, хоть я и прослушал 1 раз всего, особо не вникая. Слим в своём куплете одевается в черное, но без галстука и едит к Птахе, который доигрался, надеясь, что Птаху "встретят там, как полагается". Хули тут не понятного то?
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||||||
Инфо > |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
где логика? Последний раз редактировалось Ma}l{oP; 22.10.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Инфо > |
мда... еще раз, для тех, у кого сотрясений много было: слим читает о том, что ему не хватает 2х часов, он не может черное найти и так далее. едет на похороны. тебе весь текст чтоли полностью написать? птаха начинает с того,что было бы интересно узнать, че будет после смерти. дальше начинается о том, что он типа уже в гробу лежит гуф читает о том, что он нихуя дома не делает, курит читает играет в игры, тут вспоминает что у них гастроли, смотрит в телефон - они сегодня. он выезжает, ему смс приходит что птаха умер. он рассуждает на эту тему, приезжает в аэропорт а там все живые. "напишем грустную песню об этом" "у вас хуевые шутки" если ты и щас логику не поймешь - слушай балаган лимитед, не еби мозг ;) |
||
![]() |