|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#265 | ||
Инфо > |
Народ, тем кто еще тут, вопрос такой: как обстоят дела с тем, чтобы потом домой добиратьсЯ? а конкретнее с ментами, насколько я знаю до 18ти лет нельзя на улице вроде как быть после 11 часов(вроде так), сейчас поинтерисовался, сказал 1 чел что до 14ти лет нельзя после 12 быть...кто знает что да как???
|
||
![]() |
![]() |
#266 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#270 | ||
Инфо > |
Deadzone, да ну брось, мы в России живем)) у нас может если только с наркотиками нельзя разгуливать)) тем более несовершеннолетним))
не знаю, когда мне не было 18, я и не знала, что такое милиция)) Даа, представляю, как там круто сегодня наверно было... Отпишитесь, ребят!! |
||
![]() |
![]() |
#271 | |||
Инфо > |
30 минут назад оттуда...
КОНЦЕРТ найс...единственное... было 4 негативных вещи: 1) Небыло трэка ЗИМА(хотя зал не 1 раз просил) 2) У Гуфа очень тихий микраф(по сравнению со слимом и птахой, тоесть в словах слима и птахи, голос гуфа терялся) 3) Была ооччеенньь нехилая давка на ВЫХОДЕ, в итоге чтобы выйти я простоял около 40 минут, почти столько же, сколько и войти(чуть больше часа) 4) Всё-таки народ активнее качался под уже знакомые трэки, орали подпивали и т.д. Новые трэки были новыми и никто их не знал, небыло кача, тоесть особого впечатления лично на меня, новые трэки не произвели, зато еще больше стали нравиться старые, немного подзабытые трэки. а Так всё было отлично Единственное, такси до кузьминок обошлось в Пицот рубликов)) зато быстро и без напрягов :) Кстати небыло смоки мо и константы( у смоки мо концерт где-то, а у константы не получилось выбраться) Цитата:
Добавлено через 2 минуты а, вот кстати у меня вопрос к тем, кто купил альбом на концерте, где и почем?Просто интересно, хотя сам я уже заказал на Джимьюзик много альбомов, но всё же, когда увидел кучу дисков в руках, стало интересно... Последний раз редактировалось Deadzone; 23.10.2008 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#273 | |||
Инфо > |
Цитата:
У нас(справа от сцены на возвышении) никто не толкался всё было норм :) а вот на выходе это 3.14здец...ну да ладно, что было, то было Добавлено через 1 минуту О, кстати кто-то заметил, как Баста заводит публику? Если бы не Вася, все было бы намного тухлее(имхо) Последний раз редактировалось Deadzone; 23.10.2008 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#274 | ||
Инфо > |
Ахуенчик просто.По-моему плюсы напрочь перекрывают минусы)))мля разогрев шикарный(Жиган,5п,Стриж,Сидр(ахуенно просто не слов),Джино,Ноггано.Ну и концерт это просто бомба =)
з.ы.Диски продавались у раздевалки(мы с друзьями 7 штук взяли)))по 150р ) +были родители Слима,Птахи,Гуфа и естесна Тамара Констатиновна) Последний раз редактировалось Нигга; 23.10.2008 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#276 | ||
Инфо > |
ахуенно зажгли, давка реально была пиздатая, такое даже на стадионах редко бывает, жаль реально смоки не было, а так не плохо оттянулись, ноггано зажигал ваще ахуенно, мне все понравилось, я рад.
PS а я до кузьминок на метро заебись доехал, тока на нашей ветке пришлось постоять, там че-то народ никак с работы не может доехать, и автобус сука последний ушел пришлось пешком идти, я бы лучше в клубе бы остался на дискач там какой-нить. |
||
![]() |
![]() |
#278 | ||
Инфо > |
а еблан к стене пошел, а там бля какие-то выступа я из-за них не мог опять в толпу залезть минут 15, а когда залез понял, что лестница началась, короче жопа какая-то как они там на роликах катаются?
Добавлено через 14 минут ну еблан это я Последний раз редактировалось frontenber; 23.10.2008 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#279 | ||
Инфо > |
Пиздец, только приехал...)
Было весело по-любому) В клуб зашёл в 20:30, был Сидр, Принцип, Стриж, 5плюх... Покачались под них, пошли поссать))) Пришли, а тут уже и Гуфчик: "как настроение, народ?" В общем, как раз подошли...) Баста офигенно разогревал всю толпу, Слим читал больше всех слов по-моему... Жаль не было Смоки и Константы, а Смоки кстати в Самаре вроде... В очереди на вход стоял минут 40, ну френды там чуть сократили мне очередь) обратно примерно столько же стоял, я офигеваю... Какой-то чел под медленными по ходу стоял и не вдуплял что происходит... :) Ну да ладно, концерт прошёл охеренно, иду я домой, уже до дома метров 200, дорога... Мимо "белая с синей полоской машина"... Не зря блин читал эти строки каждый раз, когда она проезжает, сглазил... =\ Выходят 2 мусора, обшмонали, нашли 2 диска Центра в кармане (по 150р при входе в зал) и лаве... Обломались, один из них сказал: "да вроде норм парень" и уехали... У меня такое впервые, вначале застремался, потом на ржач попёрло...) В общем концерт был полон драйва!!! |
||
![]() |
![]() |
#280 | ||
Инфо > |
Концерт так себе. Что понравилось - старые треки охуительно раскачивали, продавались альбомы - купил аж 4 штуки)). Охуенно зажгли Жиган и Ноггано. Вася, фристайл и битбокс СУПЕР :)))
Из минусов - новые треки читали все вместе в один голос, нихуя слов не разберешь. Можно было сделать колонки потише и читать каждому свой куплет. Ужасно заебали мелкие тупые девки, которые блять вечно лезут вперед и толкаются, как быки. Сука, если вы это читаете, ИДИТЕ нахуй!!! В добавок к ним такие же толкающиеся долбоебы. Жалко еще, что так рано закончилось. Можно было еще пару треков почитать. Про любовь, Дело было вечером вообще охуенно пошли бы :) В общем, средненько. В Тени даже получше было. Но парням все равно респект, поздравляю с выходом альбома :) Всем пис, я пошел ценить альбом и спать) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28 Октября 2008 / Саратов (клуб "NEGA-Project") / Презентация альбома группы CENTR | mex1cana | Концерты CENTR'a | 18 | 11.12.2008 23:45 |
1 Ноября 2008 / Минск (клуб "Westworld") / Концерт группы CENTR | фифаМакс | Концерты CENTR'a | 166 | 24.11.2008 20:02 |
24/25 Октября 2008 / Санкт-Петербург (клуб "Этаж") / Презентация альбома группы CENTR | vorontsova | Концерты CENTR'a | 32 | 26.10.2008 17:39 |
2 Октября 2008 / Набережные Челны (клуб "Opera") / Концерт группы CENTR | InFiniTy | Концерты CENTR'a | 1 | 30.09.2008 01:11 |
3 Октября 2008 / Казань (клуб "Эрмитаж") / Концерт группы CENTR | COCAINE | Концерты CENTR'a | 0 | 22.09.2008 19:08 |
|