![]() |
#1 | ||
Инфо > |
• Slamo •
Мне кайфово одному и со своими близкими, Наша жизнь быстрая, успеть осознать миссию, Успеть сказать «Спасибо», успеть спасти, настигла Когда беда своих и не хватает сил. Успеть простить, успеть сказать «Прости», Гореть и не остыть так, как горят костры, Дочь или сын и та, с которой видишь сны, И кайф, что наши песни живут дольше, чем мы. Много причин меньше курить и делать дрычки, Много рэпчины той, что хочется переключить, В передачах почти всех геи и торчки Учат, как жить, нас. Жесть! Зачем, скажи? • Guf • Я терпеть не могу, когда меня кто-то куда-то торопит, Я ведь с детства являюсь Мистером Наоборот, И чем больше человек от меня требует что-то, Соответственно, тем дольше этот человек и ждёт. Если люди меня подгоняют куда-то, Я стою на месте и знаю: значит, так надо. Главное, самому себе я останусь верен, Направо и налево бросаю драгоценное время. Бояться что-то не успеть сделать или сказать «Не имеет смысла», Время летит быстро. Мне было десять двадцать лет назад. Я был пионером, и никто не знал, что из меня вырастет. Я так же, как и вы все, наслаждаюсь жизнью, Но календарные листья в ограниченном количестве. И когда перестанут меняться числа, Там не будет даже карниза, чтобы оттуда броситься вниз. Я всё равно пытаюсь удержать равновесие. Почему здоровье одно? И почему много болезней? Сопротивление бесполезно, и даже если я захочу уйти на пенсию, Песни будут действовать. • Slamo • Песен ещё ненаписанных сколько, скажи? Сколько писем без адресата? Какой путь нам начертан и сколько прошли? Скажи, каким будет завтра? Песен ещё ненаписанных сколько, скажи? Сколько писем без адресата? Какой путь нам начертан и сколько прошли? Скажи, каким будет завтра? • Мафон • Я не хочу переживать о том, что будет завтра, Мне хватит и сегодня, без помощи дозатора, Порой досадно, брат, что нет пути назад, На самом деле в этой суете я потерялся сам. За двадцать пять коротких лет я правды не познал. Кто прав и виноват, известно только Небесам. Я не писал о том, чего я сам не проходил. От этого не легче — по жизни я один. Этот мотив будто зависимость, как никотин. И он преследует меня. Пора бы прекратить. Пора взрослеть, пора думать о чём-то большем, К чему придём мы, когда время всё подытожит. Скажи мне, Боже, быть может это всё лишь пошлость? Не важно прошлое и будущее. Невозможно Делить эти часы на рубежи моих депрессий. Скажи мне, что же я оставлю, кроме этих песен? • Slamo • Песен ещё ненаписанных сколько, скажи? Сколько писем без адресата? Какой путь нам начертан и сколько прошли? Скажи, каким будет завтра? Песен ещё ненаписанных сколько, скажи? Сколько писем без адресата? Какой путь нам начертан и сколько прошли? Скажи, каким будет завтра? |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TAHDEM Foundation - Она | фифаМакс | TAHDEM Foundation | 37 | 02.06.2012 18:07 |
Респекты TAHDEM Foundation! | Славик-Снежок | TAHDEM Foundation | 275 | 04.05.2012 17:06 |
CENTR Не На Экспорт (Ft. TAHDEM Foundation) | ХУЛИ G@N | Тексты | 34 | 24.06.2010 20:55 |
Птаха Те Дни (Ft. TAHDEM Foundation) | T.I.P. | Тексты | 21 | 01.01.2010 14:21 |
TAHDEM Foundation - Воспоминания | Труб | TAHDEM Foundation | 5 | 21.10.2009 20:24 |
|