![]() |
#23682 | ||
Инфо > |
D.Dawg, я лося не люблю так как места занимает как реальный лось, а вот толку от него не слишком много так как сильные различия с тем же 320 особо незаметны. А чтобы слушать музыку мониторы как раз таки не нужны. ТАк как мониторы всегда стараются воспроизвести звук без окраски. а обычные аудиосистемы заточены под то чтобы создать наиболее приятное для слушателя звучание. а слишком честный звук хорош только при сведении.
trxgb, Виндафон не говно? самое веселое то что телефон не подключается в режиме диска. А весь гемор происходит через zune. Что реально очень тупо. А еще говорят что он шифрует флешку так что ее не прочитает другое устройство. Нахрена это сделано тоже не понятно. тоесть если я захочу вдруг вставить флешку с плеера на телефон и наоборот то не выйдет. Там нет нормальной многозадачности, косяки с передачей файлов по синезубу итд. Тоесть девайс который позиционирует себя как смартфон ведет себя как типичный телефон. И зачем такое счастье непонятно. |
||
![]() |
![]() |
#23683 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, вот видишь: тут уже кто и под какие нужды делает свой выбор. По ревьюшкам и советам других людей сложно судить, ведь на то они и мнения: должны быть личными.
Да, блин, меня же американщина качает, я совсем забыл, что для такого щита только побольше бассов и надо))) На самом деле, доволен старыми-добрыми японскими Sony, не знаю даже какой давности, и одним из самых бюджетных сабов от Sven. Когда обзаведусь личным авто, вопрос конечно серьезней стоять будет: не район же окрущающий качать надо, а себя, в первую очередь) Где бы банк такой ограбить, а? =D |
||
![]() |
![]() |
#23684 | ||
Инфо > |
trxgb правильно все разложил, от себя добавлю, только про люмию - в ней сенсор (или объектив, или как его там ещё бывает) вроде в жидкости подвешен, для стабилизации. А в остальном - доковырять не успел, времени не хватило.
Звучание НТС с битсами мне не понравилось, ну или, не оценил. Мой филипок выдает звук с наушниками филипс точно так, как и в машине, с сабом. Именно так, как мне и нужно, я его даже долгое время использовал в качестве плейера в машине, пока магнитолу не поменял на более современную. |
||
![]() |
![]() |
#23685 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, у меня люмиа 710 полгода уже, подискутируем на тему удобства и возможностей венды?
Добавлено через 4 минуты D.Dawg, много железного дерьма не нужно, нужен хороший ЦАП и акустика. Что собсно и вытекает в то, что нужны нормальные уши (а тут уж на вкус и цвет) и более-менее вменяемый (для телефона) аудиопроцессор. Последний раз редактировалось trxgb; 03.11.2012 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#23697 | ||
Инфо > |
Snel :D, ну ms dos от windows тоже отличается, но они же родственники.
Добавлено через 2 минуты Я вообще хотел сказать, про то, что ещё задолго до айоса и андроида были такие приколы, и когда называют ЭППЛ новаторами я бью ладонью в лоб. Добавлено через 11 минут И вообще, я уверен, винда рано или поздно порвёт рынок, и именно на винде на первые места опять выплывает Nokia. Возвращение КОРОЛЯ. Последний раз редактировалось DJ Format; 05.11.2012 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#23698 | |||
Инфо > |
Format, rlly?
Цитата:
|
|||
![]() |