mafazaka, ты глупый, о чем с тобой разговор вести можно тогда. тебе все написали, почему и как. Если бы я сказал что вот этот тип крыса, а потом бы написал обратное, разговор другой. Хотя ты все равно дурак, раз с первого раза не понял.
ахахаха, тут по моему ни один человек твоих движняков не понял, сначала ты всем заявил, что на форуме крыса, но я вам не скажу кто это, потом ты кричишь, что бля пацаны он не крыса все ровно и в итоге я дураком остаюсь, по моему ты дохуя орешь только и заявляешь, а пояснить нихуя ничего не можешь!
Говорю же хуепутала ты!
Последний раз редактировалось mafazaka; 08.12.2012 в 00:34.
Дима охуенно всё сделал(с психологической точки давление общества мощнейшая штука и каждый ваш пост нагнетающий атмосферу очень помогал ему). Цели достиг,остальных нахуй.
amnesia, то есть тебя в том числе можно юзать в своих интересах с твоими не считаясь? и равных себе о беспонтовости "одного из" можно не предупреждать? ты мертвый какой то. нахуй тебя
Добавлено через 1 минуту amnesia, или ты и есть крыса и вскрытие расклада не в твоих интересах?
Последний раз редактировалось Некий; 08.12.2012 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
amnesia, Дима хуево сделал.
С человеческой точки зрения нужно либо решать вопрос самому, либо выходить и рассказывать все от и до, а не высказывать только удобные ему факты.