![]() |
#105 | ||
Инфо > |
Альбом шикарный. Идея с разделением вкатила - мясная и сопливая сторона. Самый классный трек - "Бутерброд". Не понравилось, правда, "Одеяло", зря они со своими 16-кварталовцами фитятся. Херню скажу, но ковер дерьмо. Не знаю, как в сравнении со "Старыми тайнами", но "CEN-Тропе" альбом явно превзошел. И, кстати, 2 трека не слили - "NTM" и "Рингтон".
|
||
![]() |
![]() |
#113 | ||
Инфо > |
Neiton, да
Добавлено через 2 часа 0 минут Светлая Сторона сильней Тёмной вышла. На ней только пара треков не понравилась, а на Тёмной только пара треков понравилось. Добавлено через 2 часа 1 минуту Но релизом я доволен. Не зря ждал) Последний раз редактировалось halfer01; 30.12.2012 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#114 | ||
Инфо > |
из 28 треков лучше бы оставили 10-12 но крутых.
с темной стороны на репит уйдет только трек "Дверь" и "побег". Остальное ваще не нравится. Хотя я понял замысел парней и что они хотели донести. Донесли, окей, но слушать это я не буду несколько дней на репите так как старые тайны слушаю. |
||
![]() |
![]() |
#115 | ||
Инфо > |
Выскажу свое дохуя авторитетное мнение))
Тут вот некоторое время назад был манифест своеобразный от этих товарищей. Они кричали, что фейка дохуя, называя конкретные имена, ну вы знаете, чего пересказывать. А что на альбоме видим? Где блять классический Хоп? Action Bronson – Blackbird, llmaculate & Onlyone of Sandpeople – Savage - вот это классический хип-хоп, за который эти товарищи и ратовали. Но это не самое забавное, самое забавное начинается в треке "Виное всему слома", где-то на 1:40, что это? Может это саксофон, нет? Ну может в крайнем случае гитара? Как, опять нет? Угу, то-то и оно, что это дабстеповые запилы. То биш галимый (и очень любимый мною) ньюскул, ну или ньювейв, не важно, не грайм конечно, но почин заложен)) Вот вам и манифест. Хотя на самом деле это мастурбфест и пиар перед своим альбомом, круто конечно, но низко... |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR & Легенды Про.. - Легенды Про.. CENTR (Обсуждение альбома!) | Black Milk | Группа CENTR | 2850 | 24.03.2013 23:52 |
Легенды Про.. (Обсуждение!) | TheDante | Легенды про | 158 | 03.12.2012 13:30 |
Легенды Про.. - Волны (Обсуждение трека!) | of`no`sense | Легенды про | 21 | 21.01.2011 10:54 |
Легенды Про.. - Верь Мне (Обсуждение трека!) | Qaradag | Легенды про | 3 | 03.11.2010 23:10 |
Легенды Про.. - Выпускной (Обсуждение трека!) | TruePrime | Легенды про | 7 | 24.08.2010 14:47 |
|