![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Группа CENTR представляет свой новый альбом!
![]() Код:
Трэклист: 01. Как Настроение? 02. Легко Ли Быть Молодым? 03. Будни 04. В Норме 05. Ночь 06. Бабуля (Скит) 07. Земля Под Ногами 08. Опоздание 09. Качели. Часть 2 10. На Запад 11. Мне Звонят ВСЕ (Скит) 12. Траффик при уч. Смоки Мо 13. Соседи 14. Монолог 15. Под Сто Скачать сэмплер: Код:
http://files.rpsl.info/caorec/centr_-_efir_v_norme_sampler.mp3 Последний раз редактировалось Slim; 12.11.2008 в 11:56. |
![]() |
![]() |
#623 | ||
Инфо > |
Лично я немного разочаровался в альбоме. Думал будет продолжение темы. По сравнению с "Качелями" он немного слабоват, и как то поверхностен. Больше всего понравились треки "опоздание", "качели№2", и "на запад" ну еще вступление GUFA. Со Смоки Мо тоже ниче так получисля союз. Но это все не те шедевры которые мы видели на предыдущем альбоме. ("зима", "легенды", исповедь,"что успеем")
Но парни все равно молодцы. за полгода альбомчик склацать не каждому удасться. Слушать все равно буду. |
||
![]() |
![]() |
#625 | ||
Инфо > |
dimson твои коментарии лишнии
Добавлено через 3 минуты если услышал уже завтра с утра нада опять и в обед и всегда Добавлено через 7 минут зависимость Centr =хорошо не слышу Centr не хорошо Последний раз редактировалось tupac2; 25.10.2008 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#626 | ||
Инфо > |
Отличный альбом, все как обещали. Обсуждать его: хороший или плохой, не стоит. Читают про то что есть: мусора, дудка, беспредел, за жизнь короче. Глубины-то на самом деле не особо много)))
Добавлено через 51 секунду где надо есть, где не надо - нету))))) Последний раз редактировалось Balu; 25.10.2008 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#630 | ||
Инфо > |
Привет всем..Я навремя вернулся =) Альбом просто вышка.... Порадовали почти все треки... Особенно хочется выделить Качели-2, Ноггано ваще отмочил, ну в принципе как обычно))) Ну и конечно трек В норме ваще для меня шедевр)) На репите в плеере..
У нас друзья депутаты и папа очень богатый (с) :D А кому не нравится , вспомните слова GUFa :" А слушать или нет, это уже вам решать, но правильная рэпчина по-любому будет качать" Спасибо CENTRу за это ))))) |
||
![]() |
![]() |
#633 | |||
Инфо > |
Цитата:
Парни вам всем одинаково-огромный респект.....Продолжайте своё дело,вы делаете качественный рэп...и действительно вы всегда будете качать... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#635 | ||
Инфо > |
Альбом слушается на одном дыхании, треки просто вышка. Лишний раз убедился, что Тандем стелит грамотно, самые цепляющие куплеты в Буднях. Птаха порадовал сольным треком, очень сильно. Опоздание злой трек, первый раз слышу такую тему, грамотно всё. Слим классные минуса слепил. Гуф как обычно жжёт. Ноггано просто как всегда крут. И как это может быть не бомбой?) Не понятно)
![]() Надеюсь теперь на концертах Центра не будет тупых бикс, которые только город дорог слышали :) Спасибо Парням за это, порадовали. Альбом на репите. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR Выпускает DVD "Эфир. В Норме" [20.02.2009] | Krepysh | Группа CENTR | 166 | 03.10.2009 20:51 |
ЦАО Рекордз представляет: Стриж - Весы [20.03.08 / Монолит] | Dimson | Стриж | 105 | 09.05.2009 01:31 |
Другие рецензии на альбом "CENTR - Эфир. В Норме". | Диман | Группа CENTR | 45 | 04.03.2009 01:13 |
"CENTR - Эфир. В Норме" (Рецензия от Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 23 | 15.01.2009 03:11 |
Marselle - Mars [Релиз 19.11.2008 Phlatline / Монолит] | trxgb | Отечественный рэп | 19 | 24.11.2008 18:36 |
|