![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Slim, Птаха, Guf
Цитата:
NaRk Rastya Последний раз редактировалось Exit; 01.06.2009 в 17:19. |
|
![]() |
![]() |
#41 | ||
Инфо > |
Моё мнение такое -
SLIM'у пришла смска с чужого номера что Птаха умер, дальше "Пытался найти чёрное и забил на галстук..." Птаха решил подумать что будет если он и вправду умрёт и начал представлять. А когда GUF'у пришла смска, то я так понял что он всё понял что типа это "прикол". P. S. Но тут много белых пятен остаётся, т.к. это не полное представление |
||
![]() |
![]() |
#42 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#53 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#54 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#55 | ||
Инфо > |
загнули вы тут со смыслами,некоторые сильно искаверкали,лиж бы насрать(не ко всем относиться)слиму пришла смс,но он опаздывал на самолет(был выбор между карьерой),птаха- "я любю порой...поразымлисть,раскинуть свои мысли,тормазнуть на мечте,задуматься о жизни, поболтать о судьбе,зачем? почему? для кого я живу? . что несу я за собой и что скажут люди обо мне, ну потом, когда я уйду.." респект ему за куплет!,вот и написал про свою смерть, он ведь тоже узнал что его кто-то уже "похоронил". Гуф вначале пел что он устал, замкнулся,выключил даже два телефона....,потом когда полез в телефон,СМС принял как тупой спам,но по дороге немного волновался подбадривая себя,приехал и все живы всё заебись).
Если простым текстом.Песня о том,что Они делали в тот момент, когда прочитали смс, и как это приняли... У вас хуевые шутки. Последний раз редактировалось jon911; 26.10.2008 в 00:43. |
||
![]() |