![]() |
#22 | ||
Инфо > |
и так абстрагировавшись от близких отношений взял папочку с Гошиным альбомом и решил с вами поделиться тем что услышал.
интро - вообще не понимаю необходимость интро на альбомах, ну если только успеть отвлечься до начала основного мяса? да слегка передать настроение. мое ценка настроения альбома с интро не совпала, ну да ладно, епт включаем трек "Очевидно" очевидно - зацепило со слов "королевство прямых зеркал", трек-ради-трека, мне кажется не он должен быть первым, но показывает нам че ваще нас ждет тут: наркотики, город, зеркала. даже на девочек, так любимых рэпперами слов не нашлось. 6 из 10 поехали дальше траффик - "делать бабки на говне очень удобно" на нахуй! это плавно вытекло из первого трека, конечно, но от такого заявления в первых строчках делаешь погромче, "здесь выжили не все", в голове черно-белые картинки пасмурного Гольяново, вагонов метро, полная пепельница на кухне. вставочка из фильма на любителя, конечно. 8 из 10, переходим. про всё. я его слышал каждый раз когда слушал альбом, но даже сейчас, послушав его еще раз чтоб написать здесь, я вам не скажу о чем трек ваще, плюс минусок такой не цепляющий. будем считать что чего-то не понял 5 из 10 переключаем, не дослушав цвета - первый фит альбома и сразу в жилу, Рома наглым голосом рассказывает за положуху вообще "верить в лучшее? Нахуй, лучше жить лучше!" в этом весь центргупп-тусняк я думаю, гошин куплет слегка теряется на фоне Роминого. 7 из 10, нэкст. Бронежилет - бля, мой любимый трек с альбома. взрослый, вдумчивый Гоша, охуенный минус, сэмпл с голосом - все в кучу. 10 из 10. пару репитов и переключаем Пицца - скиток от Димсона, охуенная обстановка цг-тус и пьянок, по семейному! прикололся от души) Пивко - неожиданно легкий минусок на фите со мной, у гоши куплет уровненвый, у меня простоватый тексток, но прикольные слова между куплетами)) Случай - трек с моим любимым куплетом Ромы, как исполнителя вообще, согласен с ним от первого до последнего слова, прям в душу вообще, гошин куплет тоже охуенен, особенно строчки про контрольный выстрел. мне кажется главный трек альбома. 10 из 10 Салам- второй фит со мной, охуевший гошин куплет, неплохой, но короткий мой. его я думаю можно было воткнуть сразу после интро. далее - мой нелюбимый трек с альбома. 5 из 10. все хорошо - неожиданный фиток с Алексеем, где он довольно нехуево застелил, минусок решает, гоша тоже на уровне. гоша в фитах вообще хорош, редко когда хуже приглашенного звучит запомни нас - хороший трек. там так от души все, что обсуждать какую то идейную нагрузку не стоит. аутро - гоша может вот так застелить что слушаешь, а че там про че, заебешься въезжать. но аутро он и не трек поэтому полоса - хоть и демо-демо, но присутствие парукама и тема о стаффе- делает это пиздевой вещью. В итоге слушабельный альбом, у местных должен осесть прочно, но и незнакомые послушают без отрицательных эмоций. молодец, Гошмарик, с почином! |
||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Инфо > |
Траффик - трек ништяк зашёл.
Пивко с Неким ништяк, куплет Некого особенно) бит вообще крутой. Случай - понравился трекуля, бит атмосферу задаёт. Салам тут Гоша красава Всё хорошо - почему-то сразу подумал, что от Лёхи биток, зашёл проверил действительно. Биток сочный ( Вообще трек как-то разбавляет атмосферу всего альбома). Запомни Припев бы здесь сделать по плотнее, обработать сильнее что-ли, а то как-то сухо звучит, когда трх исполняет. Полоса - тоже крутой трек. Вот такое вот краткое мнение после одного прослушивания) Вообще хороший альбомец) Последний раз редактировалось X-zet; 09.04.2013 в 18:33. |
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Инфо > |
это из мультика, причем)
Добавлено через 50 секунд Спасибо за отзывы, очень хочется увидеть именно развернутые комментарии ибо для меня это работа очень важная, очень долгая и мучительная - близкие видели как я его волок за собой из года в год. Последний раз редактировалось trxgb; 09.04.2013 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#26 | ||
Инфо > |
Траффик понравился, напор есть и звучит.
Про всё давно гонял, здесь только он как-то с "дрожком" слышится, неплохо. Цвета Форса куплет зацепил. Случай по-доброму, на расслабоне. Запомни отлично звучит, понравился Остальное не пошло. В целом отлично, у тебя есть что-то этакое :) Заберу пару треков на комп. |
||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Инфо > |
я апну тему за счет ответа слему: ну мне как минимум нравится собственное творчество, я его делаю для себя и слушаю сам, в чем не вижу ничего зазорного. а ты, видимо, даже сам свои песни слушать стесняешься?
далее, по поводу крю, если ты еще совсем в глаза не ебешься (хотя как вижу, уже совсем) то из т.н. "крю" отписалось три калеки, которые даже не откомментировали содержание. Короче все, что я тебе хотел сказать - иди на хуй. И свои возможно будущие извинения засунь себе в жопу, звезда хуева. И крысиные повадки вот эти отвадь, заебал уже, есть че сказать - говори при всех а не подпездывай изза угла. для остальных же: Слушаем, отписываемся, братва!)) |
||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Инфо > |
gruby, Мой продакшен просто есть на альбоме)
Ну на самом деле таки альбом мне понравился. Конечно русский реп я особо в последнее время не слушаю и я не знаю как бы я воспринял это если бы я не знал автора, но сделано довольно неплохо. Возможно если бы этот альбом вышел года на 3-4 раньше то это действительно бы имел довольно серьезный вес, так как он довольно душевный и имет звучание присущее если можно так сказать золотой эре русского андеграундного хип хопа которая была примерно во времена центра. Сложно сказать на самом деле разойдется ли альбом по наушникам и интернету. Ну если объективно судить то целевая аудитория данных проектов это пацанчики до 18. А сейчас эти пацанчики уже совсем не те. Слушают всяких поющих Левонов, ходят в зауженных штаниках и тому подобную мутотень... Во время написания рецензии включил альбом и не захотел выключать. Вспомнил молодость. В общем я думаю что это круто. По крайней мере для своих. Особенно понравились треки, "Цвета" - я доволен минусом. Очень хорошо он туда вписался. И фит с Ромой очень в тему. И "Случай" тоже крутой. "Очевидно" - Понравилась читка. Понравились фиты с Пашей. "Траффик" - минус мне нравится. но вот тема уж слишком подъездная. На альбоме есть посильние треки. Не понравились некоторые треки скорее из за немного кривоватого сведения и не очень удачных минусов. Ну если бы участники альбома были бы немного расторопней .. н я например)) то возможно он бы вышел еще лучше. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Drew - Реактор (2013) | Андрей Соловьёв | Отечественный рэп | 3 | 13.05.2013 12:53 |
trxgb - Демовщина (EP/2013) | trxgb | Demos | 8 | 29.03.2013 15:35 |
Рыночные отношения - 2013 | Солидарный | Отечественный рэп | 11 | 22.03.2013 14:46 |
Texx - 16 Лет Спустя (2013) | Texx | Отечественный рэп | 14 | 11.03.2013 10:13 |
trxgb - 420kbps (Сэмплер) | trxgb | Demos | 18 | 16.09.2012 10:45 |
|