![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Slim, Птаха, Guf
Цитата:
NaRk Rastya Последний раз редактировалось Exit; 01.06.2009 в 17:19. |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Инфо > |
И вот он Птаха, живой и ругается жутко,
Ниче подобного, у вас хуевые шутки (у вас хуевые шутки). вот вам не кажеца что он приезжает, продолжая свою мысль говорит "И вот он Птаха, живой и ругается жутко"(ну он как бы уверен что иначе быть не может) а вот "Ниче подобного, у вас хуевые шутки" это отрицание предыдущих строк? то есть приехал а оказалось что птаха не живой, то есть ниче подобного. и грит куевые шутки так как это оказалось не шуткой. в целом как я понял гуф не повелся на эту смс, и по плану ехал в аэропорт, думал что птаха живой, но ошибся. ну с куплетом птахи все понятно вроде, умер и ждет друзей н похоронах. а вот слим видать повелся, и поехал на похороны что ли, но опаздывал туда и видать поехал тоже в аэропорт. ну хз ваще я так понял, самому интересно разобраться, неплохо было бы услышать комментарии создателей по поводу этого трэка. |
||
![]() |
![]() |
#72 | ||
Инфо > |
мое мнение
слимус стоит в пробке, опаздыввает на самолет...с чужого номера приходит смс что птаха помер. гуф сидит дома и ничего не делает...ему приходит аналогичная смс с чужого номера. а птаха ("порой поразмыслив") решил проверить("ведь он всегда любил удивлять") что будет если он уйдет ("где же они ну те двое мои друзья")... |
||
![]() |
![]() |
#78 | |||
Инфо > |
Да трек классный и еще НА ВОСТОК нормальный
^^Серёга^^, и Exit, Типа ему (Гуфу) sms на мобилу кинули типа Птаха умер он приехал в аэропорт а он там и говорит тупые у вас приколы и он дальше читает про то что строчки типом вырезали билет сдали НО это просто прикол (мозги поднапрячь)... Добавлено через 10 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Sense; 29.10.2008 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#79 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |