![]() |
#25924 | ||
Инфо > |
может тебе путевку на отдых от нашего растленного общества?
Добавлено через 3 минуты кстати ближайшую неделю тусуемся в Беларуси, завтра будем в Минске. есть у нас кто оттуда? можно было бы словиться Последний раз редактировалось trxgb; 27.08.2013 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#25930 | ||
Инфо > |
Lady Flame, Еее.... ну что за бред глупой женщины? Ну попался ей такой, может, и что? Я вот никогда не ходил в "майках алкоголичках" а люблю рубашки без рукавов. Я терпеть не могу волосню особенно под мышками. НИкогда не предлагал девушке побороться с ней на руках.... Хотя не.. блин. оодин раз я боролся с одногрупницей по ее желанию. только я просто держал руку на месте. Не знаю как она потом с перебинтованной рукой неделю ходила но я не делал ничего такого... ))) Ну как бы мне мозга вобщем хватает. Не спорю. есть и такие как она написала. Но их меньшинство. Я вот не жалею ни о чем. ДА. я теперь не могу закидывать ногу за ногу когда сижу как могу это делать девушки и дрыщи, подомной ломаются стулья. Я могу пройти в узкую дверь только боком... Но я теперь могу вые..ться перед 80% людей мужского пола. Не класть кирпичи когда на встречу идет толпа гопарей в темном переулке.Могу поднять много чего тяжелого. да много преимуществ...
|
||
![]() |
![]() |
#25931 | ||
Инфо > |
Лёша... Я тебе совет дам - молчи побольше. У тебя настолько незаконспирированные выебоны, что это отталкивает сразу. Если б я вслух такое бы услышал, я б к тебе, наверно, никогда не подошёл.
Вот ты подумаешь, что мне просто нравится на тебя наговаривать. Да вот нет. Человек своих недостатков не видит, часто бывает, что когда два человека с одним и тем же косяком встречаются, они друг друга терпеть не могут. Ты по-любому бы ненавидел своего двойника) Лёш, окстись. Все над тобой смеются не из зависти. Ты правда ебанутым становишься. |
||
![]() |
![]() |
#25932 | ||
Инфо > |
.final, Ну то что я здесь иногда пишу, не значит что я такой и в жизни повернутый и выебываюсь везде. Просто меня частенько тут любят зацепить за качалку чуть ли не в каждом сообщении даже если я про нее молчу. Типа "вот я знаю одного качка и он идиот" или "я знаю одного качка и его избили дрыщи" "я знаю одного качка и так далее", причем люди таки любят позаебывать, особенно знакомые, которые спортом не занимаются. ТИпа тыж качок.. тыж качок.. тыж качок... и так каждый день. В зеркало при ком нибудь посмотрюсь и начинается.. ой ты нарцисс и так далее. Иногда просто срывает и хочется высказаться по этому поводу. Не вижу в этом ничего плохого. Просто вот например в качалке никто так друг друга не подъебывает. ПОтому что там все качки бойцы, борци и прочие, зато актуальна тема "как эти дрыщи запарили" Это наверное о чем то говорит. Я просто не говорю, что если человек дрыщ то он не человек. Я спокойно отношусь к тем кто не обращает внимания на то что я качок, и вобще не затрагивают эту тему. НО есть знакомые которые первые пытаются видя меня как нибудь на эту тему пошутить и так далее, зная что они знакомые и я им в конечном итоге не вломлю. особенно девушки таким страдают. Вот такие реально заебывают.
|
||
![]() |
![]() |
#25935 | ||
Инфо > |
Лёш,говоришь: " Просто вот например в качалке никто так друг друга не подъебывает. ПОтому что там все качки бойцы, борци и прочие, зато актуальна тема "как эти дрыщи запарили".
В этом и загвоздка. Другие люди априори не могу быть хуже или лучше тебя по какому-то "твоему" признаку. Они просто ДРУГИЕ. Им не сделать того,что можешь ты, а ты не сделаешь того,что сделает дрыщ или я, например. Никогда не думала,что вы в качалке там нас осуждаете,мол мы неспортивные алкаши)). Даже как-то неприятно удивлена. Но ты сам прикинь, рассуждая твоей логикой если,то было бы так: выходишь на улицу,а там одни качки одинаковые,с одинаковым торсом, в одинаковой одежде, с одинаковым направлением мыслей идут в качалку. Да, одинаковые,раз уж ты хочешь,чтоб все занимались ,то пусть будут и одеты одинаково, и мыслят одинаково ,и всё такое. Ну фу же, Лёшь,скучно так?!..Вообще эту тему надо закрыть. Согласись? Не отвечай больше на сообщения,где в словах прослеживается этот смысл. Занимайся тихонько,достигай своих высот, а нам, лет черз 5, просто выкладывай фотки ;-) |
||
![]() |
![]() |
#25936 | |||
Инфо > |
Настоящая, ,
Цитата:
|
|||
![]() |